Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2106 не заводится с ключа

Владимир Говоров Ученик (120), на голосовании 2 дня назад
Всем привет. Вообщем беда такая купил ваз 2106 и вроде проблем не было с запуском, но после 7-8 запуска не заводилась, зарядил аккум и все вроде бы отлично, но опять же хватило на 7-8 запусков, проверил гену вроде работает, затем заменил провода на минус и плюс на акб от сварочного и вроде проблема ушла, но затем стартер стал просто щёлкать и не заводить, ну я купил стартер с разбора, поставил и все опять стало нормально, но через пару дней опять стал щёлкать, почитал на форумах и заменил втягивающее но результат тот же, позже попробовал толкнуть машину на нейтралке и завести, заводится нормально, а с места стою минут 20 и просто щёлкает втягивающее, ещё иногда бывает когда заведу с толкоча или просто на ходу на нейтральной заведу с ключа потом глушу и может завестись с места, но такое происходит редко, ещё раз повторю втягивающее НОВАЯ ей даже 2 дней нет, в чем проблема помогите?
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (129518) 1 месяц назад
АКБ дохлый?
Владимир ГоворовУченик (120) 1 месяц назад
Ну в день покупки запускалась с пол пинка потом начал шектать стартер, я поменял стартер и он тоже щёлкает и даже с заряженным аккумулятором она не заводилась, только когда просто её толкну на нейтральной НЕ ЗАВОДЯ С ТОЛКОЧА она заводится без проблем хотя до этого не могла завестись на месте минут 20
www www Искусственный Интеллект (129518) Владимир Говоров, ну так с толкача ее генератор питает
Варчун Оракул (86467) 1 месяц назад
Надо замерить что там аккум выдает и генератор для начала.
Я поставил в режим постоянного напряжения и кинул на акб, он показал 10.54
Когда крутил стартер показало 9.9 где-то, как я понимаю это очень плохо
Варчун Оракул (86467) Владимир Говоров, Да, аккум уже скорее мертв, чем жив.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (196461) 1 месяц назад
Напряжение сколько показывает перед пуском?
Завтра буду замерять, а сколько должно быть?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (196461) Владимир Говоров, не меньше 12.5
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (361425) 1 месяц назад
Акум под замену
Генератор и стартер в ремонт.
Втягивающее тут даже близко не причем
А какая именно проблема в стартере и гене?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (361425) Владимир Говоров, генератор не заряжает акум стартер не заводит движек Ты сам то это что ли не замечаешь) Или с толкача обожаешь заводить?
Еще раз повторю все действия которые я делаю, я прихожу в гараж и пытаюсь ее завести с ключа, она не заводится просто щёлкает втягивающяя и так я пытаюсь минут 20, я конечно же не насилую стартер не кручу его по 5 секунд, а буквально на 1.5 секунды и с интервалом 5-10 секунд кручу ещё раз, затем я зову кентов и мы выталкивпем её из гаража я сажусь в машину и они меня толкают НА НЕЙТРАЛЬНОЙ и я не завожу её с толкоча как многие подумали, я просто в моменте когда машина просто катится на нейтральной начинаю заводить с ключа и она без проблем заводится, потом я её грею и еду куда нибудь, приезжаю до пункта назначения и глушу её, затем если повезёт то она 50/50 может завестись с ключа несколько раз на месте не толкая машину
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (361425) Владимир Говоров, ты больной что ли? То есть ты крутишь стартером 20 минут и мотор не заводиться? Тут не каждый акум и стартер выдержит, заводи своё ведрище и гони в сервис, если при прокрутке стартера 10 секунд мотор не завёлся, то есть какая то не исправность Вывод тот же, гони в сервис. Ну еще закинь видео как ты заводишь, чисто поржать)
Похожие вопросы