Якобы притер авто на парковке во дворе
Суть ситуации: вызвали в ГИБДД по причине, якобы я притер стоящее авто. Есть видео с домофона, на котором нет чёткого видения того, что я притер. Камера с заднего плана, а парковался передом. Т.е. мой авто загораживал собой камеру домофона. Удара не видно, сигнализация не сработала. По видео видно, что я в несколько маневров спокойно встал между двумя авто. Вышел из авто, через некоторое время вернулся и уехал. Т.е ничего не осматривал и т.д. Реально не слышал и не почувствовал, что притер кого-то.
Вызвали в ГИБДД, взяли объяснения. По протоколу указано, что я повредил крыло и бампер. Фото повреждений мне не предоставили. Вызвали снова на сверку авто, в итоге сверки не было. Мне просто выдали протокол ДТП и сказали, что ждать повестки в суд. Шьют оставление места ДТП. В объяснении и протоколе везде я написал, что не признаю факта, что было ДТП.
Каковы мои шансы не лишиться прав и как лучше вести себя в суде? Давить ли на тот факт, что не были сравнения наших машин и т.д.?
ну подписывать ничего не надо было, и надо до последнего с адвокатом доказывать что ты абсолютно не виноват
Ты юлишь и пытаешься свинтить. Придется отвечать.
Видео это видео...следы на твоей машине есть? Не темни...
пиши жалобу в прокуратуру и в ск
А следы у тебя есть??