Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители не дают СНИЛС

Кто - То Ученик (194), на голосовании 4 месяца назад
Я хочу пользоваться снилсом и хочу купить кое какие вещи на свои деньги, но от меня требуют снилс ибо мне надо подтвердить свою личность чтобы отправили доставкой. Но родители категорически отказываются мне его давать, а мне 15. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Илья sigma Знаток (494) 5 месяцев назад
Может стоит подождать?
Tanarg Maskovich Мыслитель (6146) 5 месяцев назад
Не быть фурри!
Кто - ТоУченик (194) 5 месяцев назад
Ну хоть не квадробером
Tanarg Maskovich Мыслитель (6146) Кто - То, Sука это одно и тоже, только наоборот! Нелюди долбанные
Каждому своё, не осуждаю тебя :Р
Tanarg Maskovich Мыслитель (6146) Кто - То, Ьля если ты про то что у меня на аве. То там нет фурри! Темми это х.. знает кто, а андай вообще рыба еьанная, да и ктомуже это монстры а не животные. Поэтому иди ты куда надо
Я сам был в коммьюнити андертейла 2 года с 2015 по 2017. Я хоть и ушел с коммьюнити но до сих пор помню всех, включая Гастера. Прошу, не начинай дебат, я теперь хочу дельтарун перепройти (:
Tanarg Maskovich Мыслитель (6146) Кто - То, Надеюсь знаешь о существовании Undertale Yellow! Ладно, не буду тебя булить! Иди с миром
Иосиф Сталин Мудрец (12721) 5 месяцев назад
Снилс нах нужен? Паспорт твою личность идентефицирует
LudfedМудрец (17061) 5 месяцев назад
Паспорт говорит о том, что человеку 14 лет исполнилось, а я бы дополнил экзаменом, на социальную зрелось.
Иосиф Сталин Мудрец (12721) Ludfed, Согласен, я бы таким дол6аебам паспорт не выдал
тот кто знает Мастер (1622) 5 месяцев назад
они спрашивали аллаха и он отказал
LudfedМудрец (17061) 5 месяцев назад
Конечно отказал, если баба, значит муж должен прийти и взять что надо, а баба дома должна сидеть.
this love Мастер (1652) 5 месяцев назад
развод какой-то, где снилс требуют вообще?
Ludfed Мудрец (17061) 5 месяцев назад
Так снилс тебе и не родители дают, а пенсионный фонд, сходи да получи.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (296810) 5 месяцев назад
снилс дают с рождения
Ludfed Мудрец (17061) Sergey V. Voronin, Спасибо, а то я не знал.
shenhe Профи (950) 5 месяцев назад
потому-что это явно развод какой-то. документами твоими воспользуются и наделают делов, а вам потом разбираться. для отправки обычно могут попросить паспорт или инн в каких-то случаях, об этом лучше знают твои родители
михаил шаров Просветленный (39491) 5 месяцев назад
Не , дружок, ты недееспособен, по возрасту.
alafira Искусственный Интеллект (222256) 5 месяцев назад
Правильно делают. Снилс личность не подтверждает. А вот 2 документа для получения кредита...это есть.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (296810) 5 месяцев назад
снилс не документ
alafira Искусственный Интеллект (222256) Sergey V. Voronin, Строго говоря да, но в МФЦ, его у меня требовали как второй документ подтверждающий аккаунт.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (189827) 5 месяцев назад
Какого кредита? Человеку 15 лет. Ипотеку на шалаш? Или автокредит на велосипед?
alafira Искусственный Интеллект (222256) Андрей Козлов, Микрозаймы такое могут
Похожие вопросы