Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие права и обязанности имеются у матери или так сказать "сколько власти" имеется у неё над совершеннолетним сыном?

Mom, leave me alone???? Ученик (124), на голосовании 4 месяца назад
Моя мать постоянно пилит мне мозги. Угрожая всякими "Законами" и "Обязанностями" которыми "Типо" она обладает. Унижает и мягко говоря, называет меня ничтожеством, что я не имею никаких прав и не должен ей сопротивляться. Якобы я не имею ни капли свободы, что я должен постоянно быть под её контролем.
Дополнен 5 месяцев назад
Мне практически 20 лет. Я съехал от родителей, но мать всё таки умудряется пилить мне мозги и всячески угражать (по этой причине я и съехал). Угрожает тем, что испортит мне жизнь, кредит. историю, общение с моим окружением и т. д.
Голосование за лучший ответ
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10827) 5 месяцев назад
"Я, ТВОЯ МАТЬ!" обязанностей.
Mom, leave me alone????Ученик (124) 5 месяцев назад
Ну а если отнестись более серьёзно к вопросу?
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10827) Она тебя родила. Значит она для тебя бог.
Илья Модин Профи (632) 5 месяцев назад
Это правда, родители должны контролировать детей, но только это
Mom, leave me alone????Ученик (124) 5 месяцев назад
Даже если контролировать, то в меру. Мне скоро 20. Живу абсолютно за свой счёт. Я работаю, снимаю и живу в квартире вместе с девушкой. Я хочу построить свою жизнь так, как я хочу. Но моя мать надумала её иначе. Всячески угрожает и хочет терроризировать словно я её собственность и абсолютно всем ей обязан.
Илья Модин Профи (632) Денис Донской, а, 20, тогда нет, это уже клиника
esmeralda Искусственный Интеллект (324858) 5 месяцев назад
ты свободный человек и ничего никому должен,мать постепенно привыкнет
Маруся Искусственный Интеллект (193216) 5 месяцев назад
Не общайся с токсичным человеком м всё ,тем более ты уже живёшь отдельно .Права уже указывать как ты должен жить после совершеннолетия у неё нет .Жалко ,что у вас такие отношения с матерью ,но есть всякие .
Похожие вопросы