Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой партнер постоянно требует ссор, потому что говорит, что так понимает, что его любят

Егор Жежель Ученик (117), на голосовании 2 месяца назад
Столкнулся с проблемой, что мой партнер очень часто разводит ссоры из ничего. иногда доходит до того, что обижаются на то, что обиделся я. и если поначалу я както терпел это, то в последне время меня немного раздражает, что ссоры почти каждый день. в ходе одного из разговоров после ссоры выяснилось, что ей ссоры необходимы, она через них понимает, что ее любят (типо если ссоримся, значит небезразлична, наверно так). но я сам по себе ссоры не очень люблю, хоть
и понимаю, что они неизбежны, и в какой-то мере необходимы. но все же, не до такой же степени, чтобы они были каждый день… помогите пожалуйста. что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
Ваня Шишкин Мастер (2360) 3 месяца назад
Может, нах#й она такая нужна
Аркадий Янишевский Знаток (262) 3 месяца назад
Уходить от этого. Такие отношения не нужны. Ощущение, будто Ваш партнёр - энергетический вампир.
Mustafa Youtube Ученик (101) 3 месяца назад
Почему люди всё ещё не поняли что реальные девушки это фигня гораздо лучше любить аниме 2д тянок
Бог Мыслитель (9922) 3 месяца назад
Переводи в формат бдсм. Без шуток. Ей необходима разрядка и сам насладишься. Не допускай соры с женщиной, это унижение если ты выходишь не прав в ситуации, это понижение ранга в её глазах. Она всегда должна уходить с ощущением недосказанности, не давай ей повода высказать сору, пусть держит в себе
Похожие вопросы