Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жуткий сон, к чему бы

Дашуля Мастер (1118), закрыт 3 месяца назад
Приснилось что нахожусь на каком то водоёме, компания какая то странная. И водоворот. Меня русалка тянет силой за ноги в водяную воронку. Я пытаюсь вырваться, тянусь. Зову на помощь, а рядом стоит кто-то и даже будто не хочет помогать. Видит что тянет и стоит.
Жуткий сон какой то.
Лучший ответ
Тренер Мозгов Высший разум (120954) 5 месяцев назад
во-первых, интерпретация может быть любой.
во-вторых, "кошмарность" имеет своей второстепенной причиной нерешенность некоторых жизненных ситуаций.
в-третьих, главная причина "кошмарности" любого сна - много жрёшь на ночь!
___
Поэтому ответ на вопрос "к чему это?" - прост:
- пора прекращать лазить по холодильникам ночью!
Остальные ответы
Женя Егорович Ученик (1) 5 месяцев назад
Я не психолог и могу ошибаться но мне кажется это подсознание говорит тебе что твоему окружению на тебя наплевать.
HANIПросветленный (28078) 4 месяца назад
а че бывает по другому?
ФИТА Искусственный Интеллект (243554) 5 месяцев назад
Держись подальше от водоворота событий, от компании своей и не встревай в странные события. Психика твоя сигнализирует, что ты склонна к необдуманным решениям. И они тебя до добра не доведут.
Борис Иванов Просветленный (29334) 5 месяцев назад
Кошмары снятся когда вы испытываете стресс и неуверенность в будущем в своей жизни
Роза Друид Просветленный (48241) 5 месяцев назад
прикольно..а как русалка выглядела..расскажи
CHARODEYKA Мудрец (15645) 5 месяцев назад
Ктото крадёт твои ресурсы. Тот кто стоял рядом он следил за тем чтобы процесс шел так как нужно. Завистник у вас есть мужик . он крадёт что-то у вас. Что пропало за последние 9 дней вспоминайте. Спросите того мужика в другом сне - где моя .... ?
василий богуш Оракул (71475) 5 месяцев назад
Водоём - Подсознание, Водоворот - разного рода страсти. Компания - это их носители. Русалка - стремление к счастью, то есть к удовлетворению этих страстей. Тот кто стоит и смотрит - это твоё желание или вожделение.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (362828) 5 месяцев назад
Огромная опасность нависла над Вашими делами и Ваша репутация серьезно пострадает от бесчисленных интриг, если только Вы не будете чрезвычайно осторожны.
Лилия Кузьмина Ученик (203) 4 месяца назад
ЛАРИСА ТЫ ЧТО МУЛЬТИКИ ПЕРЕСМОТРЕЛА
HANI Просветленный (28078) 4 месяца назад
нормальный ... голова не болела , наверное спали в непривычном положении или как то так .
Похожие вопросы