Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касперский фри что за подпискам ?

Илья Чепин Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
в общем если кратко то я открываю касперский фри и вижу это что это бесплатно ли это или нет я оч долго не заходил в касперский фри помогите пожалуйста

Голосование за лучший ответ
美丽的太阳 美丽的太阳 Мастер (1978) 2 месяца назад
перезагрузи роутер
Илья ЧепинУченик (101) 2 месяца назад
не работает
Илья Чепин, ! Free - бесплатно. И там у Вас показывает сколько дней осталось для бесплатного использования. Если расширить функциональность, тогда будет платная версия. Лучше купить расширенную версию, чем эту урезанную бесплатную версию.
マクシム メロマネ Знаток (254) 2 месяца назад
хз но энивей у тя уже есть эта подписка, используй пока не кончится :)
просто я не знаю платная или no
マクシム メロマネ Знаток (254) Илья Чепин, вроде бесплатная, да даже если каким то образом платная, если карта не привязана к аккаунту касперского деньги никуда не спишет)
о номано теперь до апреля 25 я под защитой
マクシム メロマネ Знаток (254) Илья Чепин, кайф
HЛО Мыслитель (5160) 2 месяца назад
бесполезный антивирус
Chazy_Chaz Просветленный (22318) 2 месяца назад
Это просто привязка к личному кабинету Касперского. В бесплатной версии, можно 3 устройства привязать к ЛК. Лицензия автоматически продлится, когда закончится. Подписка у тебя до 17.04.2025, можно не переживать.
ты не поверишь Мудрец (19713) 2 месяца назад
Касперский Free можно пользоваться долго, просто каждый год надо подтверждать свою подписку, при правильной настройке работает без проблем, надёжно и трафик не тормозит
Похожие вопросы