Top.Mail.Ru
Ответы

Как гатовит чозабрето

дайти рицепт пж пасты итаоимя чозабретто с щавелем

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11мес

Берём сначала укропу потом кошачью жопу

Аватар пользователя
Мудрец
11мес

Паста Чезабретто со щавелем
Ингредиенты на 4 порции:
рожки – 400 г (1 упаковка),
творог жирный – 200 г
щавель – 150 г,
помидоры – 1 шт,
базилик – 1 ч. л.,
чеснок – 2 зубчика,
черный молотый перец – ⅓ ч. л.,
соль – по вкусу,
пармезан (или другой твёрдый сыр) для подачи – 50 г.
Процесс приготовления:
1. Помидор очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мелко нашинковать щавель и базилик.
3. В форму для выпечки положить творог, помидор, мелко натёртый чеснок, щавель и пряности. Посолить. Запекать 15–20 минут. Затем размять вилкой.
4. Пока соус готовится, сварить рожки по инструкции на упаковке. Отцедить.
5. Смешать соус и макароны. Разложить по тарелкам, посыпать тёртым пармезаном и подавать.
Комментарии:
Вкус этого блюда зависит от молочного продукта. Если взять вместо творога брынзу или сулугуни - соус получится слишком кислый и соль не нужна. Можно взять и адыгейский сыр. И даже колбасный и плавленый сырок. А если расплавить бри или камамбер, будет более изысканно. Вместо помидора можно добавить большой шампиньон или пару маленьких.

Аватар пользователя
Знаток
11мес

иди наxуй

Аватар пользователя
Мыслитель
11мес

у вас мамынетто

Аватар пользователя
Мудрец
11мес

не актуально