Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Время игр
+4

Существует ли GTA Vice City полностью на русском языке? Дублированном... С матерной озвучкой...

Дополнен

Sensationwhite ты говоришь про GTA 4... Там нет русской озвучки... Так как игра только вышла....А переводить ее довольно долгий процесс...

Я вопрос задал про GTA Vice City это старая игра, прошло много времени... вот она меня интересуюет... И не просто с русской озвучкой... А с дублированной....С матом....Может быть какие-нибуть наролные умельци перевелои ее... Я такую информации искал....

В ГУГЛЕ пробивал найти не могу....Только моды старые, и плакаты....которые я и сам могу переделат ьв игре... А с переводом дублированным нету((( Не могу найти

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Полностью на русском да а вот с матерной озвучкой н знаю

Мастер
16лет

Юрка, это не русская озвучка, это так уже в самой игре говорят горожане, там есть типа русский квартал и многа русских тусуется. . Вот они и разговаривают на русом.. .
А вообще разрабы заявляли, что русской озвучки не будет, дабы не портить атмосферу игры. Незнаю, где авторы предидущих постов видели русские озвучки....

Ученик
16лет

существует у меня была на диске они там без цензуры по русски орали"Сволочи! Ср___ птицы! За______ машину гадить! " в одном ролике.

Ученик
16лет

да есть! в google пробей