Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сын бывшего, общение с ним

Анютка Котова Знаток (439), на голосовании 2 месяца назад
С бывшим расстались 2,5 года назад, скажу плохо. Разругались, заблокировали друг друга, он меня обвинил в том, чего у меня и не было в отношении него. А в этом году наткнулась в соцсетях на его сына от первого брака, об этом ребенке он много рассказывал, но так и не познакомил. Я написала сыну его анонимно, вот сейчас общаемся, ему 14. Никогда не планирую деанониться, его бывший вдруг когда-нибудь как-нибудь узнает, что я с ним общаюсь, 100% не понравится ему это, не поверит что просто так, подумает что это план или его вернуть, или ему отомстить. А у меня нет в планах ни возвращать его, ни мстить. Почему общаюсь, сама хз. Был незакрытый гештальт (не познакомил), или все еще хочется сохранять хотя бы такую связь с ним? Что такое?
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57624) 3 месяца назад
Вы знаете человека, следите за ним, врёте ему что не знаете - это грех
Кто то где тоМыслитель (8130) 3 месяца назад
Грех это синоним слова ошибка, просто его значение гипертрофировано при помощи религиозных деятелей. А без ошибок ни один человек не может жизнь прожить, а значит все грешники и все должны...
Антогри Оракул (57624) Кто то где то, намеренная ошибка - это не ошибка. Специально сделанное плохое дело. Специально нанесённая обида другому человеку
KiKi Гуру (3789) 3 месяца назад
Да, не отпустили Вы его.
А с сыном вы в качестве кого общаетесь? Неужели он рассказывает все Неизвестному человеку?
Бросили бы Вы фигней этой заниматься. Хотя бы ребенка в вашу Санта Барбару не замешивайте.
Отпустите уже это прошлое.
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Странная мадам... Зачем тебе общение с 14 летним ребёноком... Оставь его в покое и начни новую жизнь... Сама себе врешь ведь, что отпустила бывшего...
Евгения Астахова Мудрец (19523) 3 месяца назад
О чем можно общаться с подростком взрослой тёте.? Какие могут быть интересы....Странно как-то...
время песок - время вода Просветленный (25865) 3 месяца назад
сохраните ... как будет 18 - поженитесь .. вот это будет твист .
Soul Гуру (2661) 3 месяца назад
Вы его не отпустили
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232898) 3 месяца назад
У сына есть мама, ты ему не жена, сказать тебе о наличии бывшей и ребенка он был обязан-что и сделал А знакомить не обязательно пока не поженитесь Он не подумает что ты мстишь, но не поймет для чего тебе общение с его ребенком? гештальт ты себе на пустом месте выдумала.
Похожие вопросы