Голосование за лучший ответ
Кирилл Федотовв
Гуру
(2992)
4 месяца назад
За сюжет, персонажей, квесты, проработанный мир, атмосфера и все это
Если с миром не знакомы все равно может понравиться, хотя бы попробовать стоит
Подземелий очень мало)
Драк достаточно, но много контента без них
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(53169)
4 месяца назад
Книги прочитаны неоднократно.
Трилогия пройдена неоднократно
Нравятся такие игры. Причем больше нравится сам сюжет, а не геймплей.
У каждого свои предпочтения.
К примеру, мне не нравится дота. Вот вообще не моё. Я даже не понимаю, почему её так любят. Но ведь сколько у неё поклонников ? Людям заходит.
Касательно Ведьмака. Он не 100 долларов, что бы нравится абсолютно всем. Не зашел? Ну и ладно. Проходим мимо, играем в то, что нравится =)
Баребушек на хлебушке
Оракул
(50690)
4 месяца назад
Как по мне, так в игре «Ведьмак» главный герой слишком напыщенный, тонна диалогов не о чем. Что-то вроде «Hogwarts Legacy» по уровню бреда, а я такое не люблю. Какие-то толкинисты собрались и машут посохами, палочками и мечам, неся при этом шизоидную чушь. У меня голова начала болеть после часа игры и я от скуки засыпать начал с геймпадом в руках.
Я не в коем случае не могу сказать, что представленные мной игры плохие, но мне они не подходят. Я не люблю все это средневековое и тем более фэнтезийное, это все не мое. Учитывая, что фанатов реально много этих игр, значит они действительно хорошие, но не для моего личного вкуса.
Евгений Ш
Просветленный
(30471)
4 месяца назад
Как бы тут дело вкуса. Не каждому заходит прям любая игра, которую хвалят большинство.
в Ведьмак 3 лучше всего играть пройдя перед этим предыдущие части, так больше погрузишься в сюжет. Конечно это не отражается в сюжете третьей части (хотя из фишек ведьмака это влияние твоих действий в сюжете на сюжет след. части. Тут влияние есть, но небольшое), но всё же будет интереснее, да и отсылок немало на предыдущие части в виде второстепенных персонажей или в форме диалогов.
В отличии от 3 части первые части хоть и имеют открытый мир для изучения, но он на протяжении глав меняется и тем самым если не выполнил квесты в предыдущей главе, то всё, оно считается проваленым. По моему мнению 1 и 2 часть ничуть не хуже 3, но там боёвка странная.
А так, если судить по концепции игры, то это игра с открытым миром, квестами и кучей вариативностью диалогов и промежуточных концовок, которые по разному влияют на другие квесты. Есть элементы РПГ прокачки.
Если не понравился ведьмак, то попробуй киберпанк. Да, игра совсем другая, но мало ли зайдёт