Кардан ваз 2106. Стук, вибрация, толчки и т.д...
Взял Иж 2126 под зимний дрифт, от ребят, которые брали его под тоже самое. Стоит жига мотор 2106 и жига кардан 2106 и жига мост с заваркой соответственно. Машина с момента покупки в общей сложности проехала километров 8 своим ходом и 70 на тросу. Те 8 километров которые машина поехала своим ходом были очень нежные и спокойные. Но по какому то интересному стечению обстоятельств, по дороге в сторону заправки (дорога асфальт гладенький, ровненький), почему то ушатало карданом в бак, да так что а ж пробило его, толчок по кузову был очень ощутимый. Стуки и до этого были но не такие выраженные , (думал что ступичный подшипник рассыпался, как раз хотел съездить за новым), но после этого удара стало прямо громко громыхать в районе кардана. По приезде на заправку как-раз таки и обнаружил что бак пробит, и очень сильно пробит.
В тот день когда это произошло у меня было крайне не радостное настроение да и устал сильно за день и в общем плюнул я на это дело и ушёл домой. Под машину пока что нет возможности залезть, хочу спросить для начала у бывалых шофёров, что там могло произойти и что конкретно нужно продиагностировать перед ремонтом, чтобы он был результативным.
P.s. Понимаю что всё что я написал, крайне не информативно, и нужно мне для начала самому там всё посмотреть, но опять таки повторюсь, что пока-что нет возможности т.к. уехал в отпуск. Вся эта ситуация не даёт покоя, хочу хотя бы примерное представление иметь о фронте работ.
P..s.. не пишите только пожалуйста что нужно всё там менять, я это и так понимаю. Пока-что нужен бюджетный ремонт, а в дальнейшем всё будет поменяно на новое.