Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(453933)
5 месяцев назад
>я ваще хз, и по каким причинам такая проблема с потоками
Там есть опция "Показать отчет...". Вот, посмотри отчет, и что-то возможно станет яснее. Нам отсюда тоже не видно, что там у тебя происходит.
Delfic ProУченик (4)
5 месяцев назад
там только вот это
Problem Description
Application Name: VEGAS Pro
Application Version: Version 18.0 (Build 527)
Problem: Unmanaged Exception (0xe0434352)
Fault Module: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
Fault Address: 0x00007FFFC96DB699
Fault Offset: 0x000000000003B699
Fault Process Details
Process Path: C:\True\Programs\Other\Vegas_Pro_18\vegas180.exe
Process Version: Version 18.0 (Build 527)
Process Description: VEGAS Pro
Process Image Date: 2021-05-10 (Mon May 10) 05:42:24
Упрощенный код https://codefile.io/f/1HQZhhnbvl
Если вызвать метод Start_lol (только он использует API Вегаса) то вегас крашнет с ошибкой без указания ошибки (хотя обычно он указывает ошибку) на моменте вызова vegas.Transport
Я понял что это из-за того что этот метод вызывается в другом потоке, без другого потока всё работает нормальноНо я не могу не использовать потоки, тогда будет невозможно ничего сделать
Этот скрипт создает окно с помощью Windows Forms и различные кнопки которые должны выполнять определенные скрипты, это окно должно быть в другом потоке, иначе Вегас зависнет, а мне нужно пользоваться и созданным окном и Вегасом
+ мне надо используя таймер вызывать метод Start_lol раз в определенный промежуток времени, это в любом случае вызов из другого потока.
Так что мне делать, как-то это можно обойти, я ваще хз, и по каким причинам такая проблема с потоками я тож хз, совершенно не знаю как там у Вегаса всё устроено