Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти работу

Виктория Творецкая Знаток (318), на голосовании 1 месяц назад
ситуация такая.Сейчас начнется учеба,3 курс,надо будет писать диплом и вся эта возня..работать тоже хочется,но мой город настолько маленький и гнилой,что тут нет ни листовок и каких то быстрых подработок..абсолютно ничего..я бы уходила с учебы,но знаете,не хочу отчислиться на 3 курсе,тем более я бюджетница,а деньги все равно хочу..подскажите что сделать..без поdebov,реально нужна работа,если можете посоветовать онлайн то посоветуйте пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Сергей Детковский Профи (713) 2 месяца назад
Вебкам
Сергей ДетковскийПрофи (713) 2 месяца назад
В твоей ситуации вебкам действительно единственный выход, если что то умеешь в дизайне или рисовать, ищи онлайн работу
Микил Дилонсер Мудрец (17503) 2 месяца назад
вебкам - онлифанс
если есть творческие нотки - велком то зе творчество
а так - ничего
Schleifenbach Просветленный (25334) 2 месяца назад
по профессии будущей ищите, ведь зачем-то вы же учитесь...
Виктория ТворецкаяЗнаток (318) 2 месяца назад
мать не отпустила в нормальный город,пришлось у себя в городе учиться на бухгалтера,работать по профессии не буду,ненавижу эту специальность,но пришлость пойти учиться,других вариантов не было
Schleifenbach Просветленный (25334) Виктория Творецкая, ну работать бухгалтером вас пока и не возьмут, а вот в контору "купи-продай" курьером, отвозить в налоговую отчетность и счета-фактуры развозить, вполне...там ценят сотрудников с пониманием того, что они делают, сам в такой работал...пару недель правда, но зато ненапряжно...
Yoldaş Kâmil Просветленный (26730) 2 месяца назад
Город гнилой одна ты хорошая ?так что ли?
где я сказала что я хорошая?я имела виду гнилой в том плане что нет нормальных работ,одни продавцы и вб,где берут на полный день
mda hes Оракул (96969) 2 месяца назад
ЦЗН для кого
Александра ОленицаУченик (143) 2 недели назад
Он не помогает. Реально работу не ищет и ничего не предлагает.
Александр Кулаков Мудрец (10412) 2 месяца назад
Не пробовали такой запрос в поисковик забить?На опросах,например,можно на пропитание заработать.
Шмелик Просветленный (44010) 2 месяца назад
поищи в интернете, дистанционное. у вас там типа вкусноточки есть, может, туда иди. можно частные уроки давать. если язык знаешь, можешь дистанционно переводами заниматься
вкусно и точки нету)никаких популярных кафешек,город с насалением 20к,а вроде что бы хотя бы вкусно и точку открыли нужно как минимум 50к населения вроде
Александра ОленицаУченик (143) 2 недели назад
Переводчиков столько, что никто и обращаться не будет. Знаю что говорю.
Таисья Нажанетдинова Ученик (105) 2 месяца назад
Понимаю твою ситуацию, это действительно непросто. В маленьком городе порой сложно найти подработку, но есть и онлайн-варианты. Рассмотри работу веб-моделью — зарплата там довольно приличная, а график можно подстраивать под учебу. Таким образом, ты сможешь найти баланс между учёбой и заработком. Удачи!
Похожие вопросы