Эмиль Фушон
Гуру
(3289)
3 недели назад
Михеев задаётся вопросом: почему за 2 года целыми остаются мосты, плотины и железные дороги на Украине?
Ответ прост. Потому что не могут всё это разбомбить. А разбомбить не могут, потому что нечем. Боевых самолётов явно недостаточно, чтобы полностью вывести из строя украинскую ПВО. А построить новые нельзя из-за санкций - отсутствуют необходимые компоненты, которые до СВО ввозили из-за рубежа. Самолёт - это сложнейшая техника, и ни одна страна сегодня не в состоянии своими силами создать целиком бомбардировщик, отвечающий требованием современной войны.
VLAD
Искусственный Интеллект
(107113)
3 недели назад
Михеев давно у Соловьева на передачах и всегда говорит правильно.
Я скажу так:чтобы осуществить что-то серьезное на фронте российской армии нужно увеличить численность до 1 млн человек и вооружение.Украина огромная по территории и фронт сильно растянут..
Второй момент:торговля превыше всего и тут Михеев прав.Газопровод работает через Украину и многое др.оаботает
БидонОракул (98224)
3 недели назад
Но ты уже старый и конечно уже не годен? Пусть количество солдат на фронте увеличится, а ты с дивана посмотришь по телевизору как там воюют. Отличная позиция, смахивает на предательство своих детей
Бидон
Оракул
(98224)
3 недели назад
Такие красавцы стоят, активные, здоровые патриоты, 2 года уже выступают за увеличение географии и ведение более агрессивной войны. Гурулев там же у Соловья заявил, что надо срочников на войну отправлять. А что сами то не идут? Представляете, какой эффективный будет батальон из них? Не отступят, возьмут и Одессу и Харьков.
qubo
Оракул
(75081)
3 недели назад
Да... Всё так.
Не смотрел, но осуждаю;)
Да, я не смотрел, но делаю выводы из ответов:
Власти РФ никогда не давали нам полной информации о СВО... Это общее правило для всех ВО.
Большие подозрения в достоверности этой информации. Это тоже объяснимо, с точки зрения военной дезы.
Надо признать, что факт СВО - делает стороны врагами. Вольными или невольными - это не вопрос СВО.
Ну, пожалуй, последнее... Сил на истощение у РФ больше, чем у Украины, но своими руками крушить то, что потом восстанавливать? РФ, как мне кажется Мариуполя наелась. А? Господа, эксперды?
Надо провести экспердизу.. В головах.