Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы за то, чтобы было обязательное суворовское образование?

fgh fgh Ученик (82), открыт 20 часов назад
В моём детстве у меня форма одежды была такая: летом — трусы, в дождик, когда холодно, обувь, брючки и рубашечку (конечно, не зимой).. всё! Здороваться со старшими в школе и в подъезде
Дополнен 20 часов назад
Отменить все школы и только суворовское оставить и вспомогательные
21 ответов
Саша Апофис Просветленный (22941) 20 часов назад
найди таких же додиков как ты , создайте клуб под названием "Клуб Додиков" и одевайтесь в рубашечку, носочки, дудочку возьмите , играйте друг другу марш Додиков на ней.
короче твоя идея полная шляпа
Ричард Машков Ученик (99) 20 часов назад
Обязательного ничего не надо, только по желанию
TttМыслитель (7718) 20 часов назад
+
Владимир Оракул (97605) 20 часов назад
Я за обязательное СУРОВОЕ образование. Надо гораздо строже подходить к обучению. Учителям дать право раздавать подзатыльники, лупить по попе, ставить в угол, оставлять после уроков... А так же отнимать и выкидывать в окно смартфоны и прочую технику. Может тогда дураки за учебу возьмутся? Затрахали Ваши вопросы - А учитель имеет право? Должен.иметь!!! А иначе беда будет в стране.
Татьяна Бутюгова Знаток (337) 20 часов назад
да ну нафиг суворовское образование лучше пусть будут обычные школы с нормальными уроками и друзьями
animeshniki debili Мудрец (17559) 20 часов назад
на х уй оно мне нужно? это военная дрисня, зачем оно мне, если я хочу работать на заводе и намотаться на станок либо быть раздавленным ковшом?
artiborn9 Ученик (25) 19 часов назад
Современное образование нужно детям - Путинское!
M K Гуру (3067) 19 часов назад
У мужчин должна существовать только одна профессия - военнослужащий. Всю остальную работу должны выполнять женщины, а также представители завоёванных стран и народов.
StapletonОракул (84248) 19 часов назад
И такое ведь было, маньджуры завоевали китай. Но потом плохо кончили все равно
M K Гуру (3067) Stapleton, Согласен.
Stapleton Оракул (84248) 19 часов назад
Я за то, чтоб не выдавать школьный диплом без базовой математики, без теста , а решать примеры и сдавать .человек с математикой не сможет подвергнуться пропаганде и не сможет стать тупой бидлой
Мария СоколоваОракул (80816) 16 часов назад
историю свою надо знать
Stapleton Оракул (84248) Мария Соколова, Она разная у разных авторов
Виктория Юдина Знаток (281) 19 часов назад
я думаю суворовское образование это круто но не всем оно нужно и не всем подходит
Антон Пупкин Знаток (361) 19 часов назад
да ну нафиг суворовское образование лучше пусть будут обычные школы а то скучно будет
Мария Соколова Оракул (80816) 16 часов назад
Девочек тоже отдавать в суворовское училище? Так сейчас не 30-е годы.
... Оракул (86757) 13 часов назад
Будет тогда страна, похожая Кампучию, с режимом Пол Пота.
Тот тоже избавлялся от умных людей, расстреливал всех, кто понимал хоть что-то в науках, и превращал свой народ в крестьян и военных.
Вадим Матросов Мудрец (11715) 12 часов назад
я за макдональдское образование и за суворовское печенье. А все военные училища нужно отправить в топку.
Михаил Клюев Ученик (194) 8 часов назад
розгами кухаркиных детей надо избивать!!!! холопам не свойственна образованность!! их надо учить как пахать землю, рожать больше детей и как записываться в рать, ничего более!
Mik Joker Оракул (54445) 8 часов назад
А чем плохо?
Задумайся....ну тебе надо в штанишках поглаженных ходить....зато девчёнки же в юбочках коротеньких?)))
а если смотришь чуть ниже -из под этажа?)

Девки....Вы меня не бейте сильно....но всегда так было)
Такова сучность мужская)
и Ваша-типа скромность)

Ой....мне пора таки на свалку...слишком много говорю...)
Похожие вопросы