Саша Апофис
Просветленный
(22941)
20 часов назад
найди таких же додиков как ты , создайте клуб под названием "Клуб Додиков" и одевайтесь в рубашечку, носочки, дудочку возьмите , играйте друг другу марш Додиков на ней.
короче твоя идея полная шляпа
Владимир
Оракул
(97605)
20 часов назад
Я за обязательное СУРОВОЕ образование. Надо гораздо строже подходить к обучению. Учителям дать право раздавать подзатыльники, лупить по попе, ставить в угол, оставлять после уроков... А так же отнимать и выкидывать в окно смартфоны и прочую технику. Может тогда дураки за учебу возьмутся? Затрахали Ваши вопросы - А учитель имеет право? Должен.иметь!!! А иначе беда будет в стране.
M K
Гуру
(3067)
19 часов назад
У мужчин должна существовать только одна профессия - военнослужащий. Всю остальную работу должны выполнять женщины, а также представители завоёванных стран и народов.
StapletonОракул (84248)
19 часов назад
И такое ведь было, маньджуры завоевали китай. Но потом плохо кончили все равно
Stapleton
Оракул
(84248)
19 часов назад
Я за то, чтоб не выдавать школьный диплом без базовой математики, без теста , а решать примеры и сдавать .человек с математикой не сможет подвергнуться пропаганде и не сможет стать тупой бидлой
...
Оракул
(86757)
13 часов назад
Будет тогда страна, похожая Кампучию, с режимом Пол Пота.
Тот тоже избавлялся от умных людей, расстреливал всех, кто понимал хоть что-то в науках, и превращал свой народ в крестьян и военных.
Михаил Клюев
Ученик
(194)
8 часов назад
розгами кухаркиных детей надо избивать!!!! холопам не свойственна образованность!! их надо учить как пахать землю, рожать больше детей и как записываться в рать, ничего более!
Mik Joker
Оракул
(54445)
8 часов назад
А чем плохо?
Задумайся....ну тебе надо в штанишках поглаженных ходить....зато девчёнки же в юбочках коротеньких?)))
а если смотришь чуть ниже -из под этажа?)
Девки....Вы меня не бейте сильно....но всегда так было)
Такова сучность мужская)
и Ваша-типа скромность)
Ой....мне пора таки на свалку...слишком много говорю...)