Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про медицину в Турции

Алекандр Мастер (1092), на голосовании 4 месяца назад
Если у меня во время отдыха в Турции заболел зуб или я сломал руку, то насколько дорого мне обойдётся там лечение?
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203260) 5 месяцев назад
Если страховка есть то может и бесплатно
АлекандрМастер (1092) 5 месяцев назад
Звучит классно, но как и где её получить?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203260) Алекандр, в любой страховой компании. Ингосстрах и так далее.
Эд Ага так и написал Просветленный (20438) 5 месяцев назад
Стоматология, обычно подразумевается страховой компанией, только экстренная и на 100 баксов.
А ТС с "заболел зуб" рассчитывает на евросервис с полной санацией и восстановлением.
Владимир Петров Оракул (57455) 5 месяцев назад
Страховку делай перед отдыхом в Турцию
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (231954) 5 месяцев назад
У Вас в путевку включена страховка. Если указанная сумма покрывает расходы на лечение, то проблем не будет. Иначе надо доплачивать свои. Кстати, узнайте - по-моему, на зубы страховка не действует ( не уверен, проверьте). Также Вы можете выбрать добровольно б0льшую сумму страховки ( но и платить за нее надо будет больше). Или же отдельно еще застраховаться в другой конторе .
Восставший из бана Оракул (64501) 5 месяцев назад
читай страховой полис и лечись ТОЛЬКО через своего страхового агента
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185933) 5 месяцев назад
Сильно зависит от страховки, они разные бывают подороже и попроще. Простая страховка которую продают в пакетном туре - не покрывает стоматологию. Если перелом получен при занятиях экстремальными видами спорта то такие травмы тоже обычно не покрываются страховкой. Бывает страховки идут с франшизой - чтобы обратиться за помощью надо заплатить фиксированную сумму (около 30 евро, может сейчас уже подняли).
В общем лучше постараться не болеть за границей.
Елена Кулагина Оракул (58875) 5 месяцев назад
Вам придется оплатить всю сумму,но......... соберите все рецепты,чеки,квитанции, когда вернетесь подайте заявление в Вашу страховую с прикрепленными документами,в течении 2-х недель получите возврат
zalex Искусственный Интеллект (269782) 5 месяцев назад
Зависит от серьезности заболевания/травмы. Если страховка полностью покрывает затраты на лечение (стандартная сумма страхового покрытия - 30 000 евро), то ничего не будет стОить, если не полностью, - придется доплатить из своего кармана.
При отсутствии страховки всё полностью оплачиваете сами. Ценник, как я уже сказал, будет зависеть от серьезности ситуации и может достигать десятков тысяч евро.
Похожие вопросы