Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти магазины с парфюмерией из ОАЭ?

Хидан Мацураси Знаток (291), на голосовании 2 месяца назад
Всем добра.Загорелся желанием послушать/купить(вероятно) парфюм Bade'e Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes.Есть куча онлайн магазинов,в которых он есть,но хотелось бы послушать его на моей коже как минимум,а иначе это будет очередная слепая покупка.Кто знает куда можно поехать в пределах Москвы?
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10523) 3 месяца назад
Как я понимаю парфюмерия из ОАЭ - это элитная парфюмерия, недешёвая. Мне кажется не всегда есть в наших магазинах такие дорогие духи, обычно в нормальных магазинах парфюмерии есть все духи, но не всегда есть парфюмерия из ОАЭ. Лучше посмотреть в интернете на каких-то больших рынках, где продают косметику и духи, там есть вероятность, что будет из ОАЭ.
Хидан МацурасиЗнаток (291) 3 месяца назад
Не совсем.Конкретно Lattafa-бренд,специализирующийся на клонах,и конкретно тот парфюм,что я назвал тоже является клоном,но вас я услышал)
Fghh Мудрец (10523) Хидан Мацураси, А я и не говорил именно про Lattafa, когда говорил про элитную парфюмерию, я просто так сказал. А Lattafa - нормальная парфюмерия, я не говорю, что парфюмерия плохая, просто она в основном копия других духов, поэтому и дешевле.
Похожие вопросы