Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и чем можно зарабатывать в инете в 13 лет

карина старк Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Всех приветствую, мне 13 и у меня есть карточка. Хочу начать зарабатывать в интернете, чем можно и как? Можно ли писать какие-то фф или рассказы, стихи и тп на заказ? Если да, то распишите пожалуйста подробнее
Голосование за лучший ответ
anonymous 228 Профи (941) 3 месяца назад
вебкам
Евгений ЗуйЗнаток (253) 3 месяца назад
Нелегально вроде
Gitlera Yaza Профи (830) 3 месяца назад
Вебкам,щас все так делают
Kolya Mitrokhin Ученик (187) 3 месяца назад
Здравствуйте, мне 12 лет , я делаю продажи на FunPay
Egor ... Гуру (3216) 3 месяца назад
Легально - никак, только спекуляцией, а если хочешь заработать, то работай руками и головой (разноси почту,...)
you win Мастер (1142) 3 месяца назад
1. Написание на заказ: Фанфики, рассказы, стихи
Как начать:

Выбери платформу: Есть различные платформы, где ты можешь предложить свои услуги по написанию на заказ. Например:
Fiverr
Upwork
Freelancer.com
Специальные форумы и сообщества фанфиков, такие как Archive of Our Own (AO3) или Wattpad.
Создай профиль: Зарегистрируйся на выбранной платформе и создай профиль, который расскажет о твоих талантах и услугах.
Опиши свои услуги: Напиши, какие жанры и типы работ ты предлагаешь, укажи цены и время выполнения.
Продемонстрируй свои навыки: Выставь примеры своих работ, чтобы потенциальные клиенты могли оценить твой стиль и качество.
Продвигай себя: Расскажи о своих услугах друзьям и в социальных сетях. Это поможет привлечь больше клиентов.
карина старкУченик (99) 3 месяца назад
Спасибо большое!!!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351772) 3 месяца назад
Кому нужны ваши рассказы? Полно взрослых писак о страшных свекровях, отнимающих жильё у невестки или наооборот тещах -злодейках. Или про богатых бабушек, оставивших вме первой встречной за пирожок.
Похожие вопросы