Отношения России и Грузии улучшились после угрозы того что Россия примет в свой состав Абхазию и Осетию?
В 2022 году на волне всяких референдумов - власти то ли Осетии, то ли Абхазии тоже объявили, что собираются чуть ли не в ближайшие недели вступить в состав России.
В итоге время прошло, а никто их так и не принял. Зато за это время улучшились отношения России и Грузии, правительство которой теперь называют пророссийским.
Это совпадение? Или действительно Грузия не хочет конфликта с Россией за эти спорные территории и поэтому готова где-то на уступки идти и компромиссы. Что вообще думаете об этих землях? У Грузии просто нет иного выбора, кроме как иметь отношения с Россией? Или вступить в конфликт за эти территории, или отказаться от них.
Я лично просто забыл про то что есть там спорные земли, как-то не до них было. А ведь это действительно объясняет такое странное поведение Грузии, которая от прозападной вдруг изменила риторику непонятно для всех почему.

Армянское радио отвечает:
Отношения России и Грузии сразу улучшаться, когда народ Грузии выгонит Турцию, которой Грузия продалась так, что грузины не имеют в Грузии права на работу из-за турок, и обретет право самой решать как Грузии жить
не знаю что на счет осетии а абхазия насколько я помню не собирались присоединяться к россии=))
Независимо от полюса власти Грузия ни тогда не могла, ни сейчас не может ничего противопоставить России в военном плане. Всё чего добилось пророссийское правительство это отсрочки интеграции Грузии в Евро.
Пакую!