Top.Mail.Ru
Ответы

Мигранты Скамеры в сша. Знакомый в сша Рассказал о Россиянах которые возвращаются домой . А Часть хочет но не может.

Дело оказывается не в завишанной ожидании от сша. Есть страны где немного сложно и в сша идут именно за работой хоть грузчика хоть дворником. " мой знакомый как раз пошёл только чтобы отправлять доллары в свой дом "
Но не которые из РФ приходят именно За лучшей жизнью как в фильмах.
в деле даже учёба на медсестру оказывается очень дорогое. И там не переводят в бюджет за то что сдал два семестра без троек или за то что сдал егэ .или еще что-то там еще.
Даже вызвать Скорую стоит не дёшево не говоря про остальное.
Работой тоже много проблем. Большая конкуренция Из-за мигрантов. Даже Американцы с дипломами не могут найти работу. Особенно те кто с дипломом гуманитарной специальности. И тп много еще можно говорить. " но работать грузчиком, разнорабочим, мыть туалеты всегда доступны "

потом решил посмотреть в ютубе. Оказывается Америку пропоганидируют основном мигранты в сша и зарабатывают на своих землеках мне в ютубе попадаются основном Русскоязычные. Повышая ожидание от сша . в деле многие Тратят много денег. а потом они занимаются тем же что и большенство мигрантов в рф. самим Американцем тоже не а мед живётся особенно сейчас. .

Почему ни чего не делают теми машенниками ? Многие же от них страдают .

https://youtube.com/shorts/i06u6cE2zgE?si=avv2A4Ym8xaI6zKA

https://youtube.com/shorts/zI5anyqvSBg?si=9AFVLWLsEmm3Ni-C

везде свои плюсы и минусы. Но завышать ожидание это страшная ошибка .

посмотрите виде и таких много

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Я всегда говорю- если впш максимум это просиживать жопу меняя бумажки в принтере и работать вы в принципе не любите- сидите дома . На минималку везде будете пробиваться с хлеба на картошку. А вот если есть мозги и руки и желание их применить- велкам

Искусственный Интеллект
10мес

За морем тёлушка, полушка. Да рубль перевоз. Везде работать надо.

Искусственный Интеллект
10мес

большенство
машенниками
землеках

Искусственный Интеллект
10мес

Всё так.