Почему сегодня 15.08.2024 г. Ютуб запускается но видео не проигрывается на смарт тв Сони бравия
После блокировки Ютуб на той неделе, перестал нормально запускаться Ютуб на телевизоре. Сегодня (15.08.2024 года) Ютуб на всех устройствах работает нормально. Я проверял на ноутбуке и телефоне, работает без ВПН. Но вот стараюсь вернут на телевизор просмотры на Ютуб, загрузка этого приложения происходит, но очень медленно, а запустить просмотр ролика не получается (черный экран) и дальше этого дело не идет. А так все превью на ролики в нормальном качестве, а вот сам ролик посмотреть невозможно. Я уже перепробовал все способы, которые предлагаются в интернте. Пытаюсь настроить уже 3-й день, картина все та же. Если кто-то знает оригинальное решение этой проблемы, то поделитсь со мной!
Если у вас работает ютуб на телефоне, раздайте интернет с телефона и на телевизоре подключаетесь к мобильному интернету и ютуб работает)
Роспотребнадзор постарался
Ютуб норм работает только через впн
Думаю на твоём тв есть плей маркет, скачай оттуда впн включи и смотри ютуб на телике
повер танел скачай, у меня телек от ксяоми с ним робит хоть в 4к смотри
Влад а4 удалил ютуб, теперь толтко детский контент