Top.Mail.Ru
Ответы

Депрессия ли у меня?

Заранее пишу, что я не занимаюсь самоанализом и вообще я буду рад, если у меня не будет никакой депрессии! Так вот, почему психологи, психиатры, нейросети и вообще люди в общем пишут и говорят мне, мол я какой-то не такой, то ли больной или то ли депрессивный. Ну так вот. Если я каждый день лежу на кровати круглыми сутками, а если без телефона, то вообще проваливаюсь в своё сознание из которого лезут суицидальные мысли. А также мне тяжело что либо делать, даже сейчас мне тяжело набирать этот текст, но мне нужно, потому что я вообще отрезан от общества, так как бросил колледж, ибо меня там тупо гнобили и не принимают ни на какой работе и к лучшему... Считаю полностью жизнь бессмыслицей, смысла стараться нету, надо жить себе в кайф. И ещё я мечтаю уснуть и больше не проснуться, чтобы не видеть этот грёбаный мир. Ещё пью пиво, чтобы загладить свою внутреннюю боль и ещё, 3 раза пытался покончить собой, а именно наглотался как можно больше таблеток и запил это Балтикой 9, но передозировки не было и думаю получить лицензию на оружие и вышибить себе мозги охотничьем ружьём, а точнее дробовиком, желательно который Владислав Росляков устроил скулшутинг и сделал взрыв своего мозга.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

В чём ты не такой и за что тебя гнобили? И почему тебе есть дело до их мнения, физически буллили?

Диагноз дело врача, но суицидальные мысли признак того что с человеком что-то не так, либо голос болезни, либо внушения падших духов. В последнее, если я правильно помню, ты не веришь, но это не защищает тебя от них.

Ты напрасно поддаёшься этим мыслям, уверен, существует конструктивный способ преодоление противоречий между тобой и действительностью, не связанный с агрессией и аутоагрессией. И тебе бы нащупать, найти его.

Твоя слабость продукт твоего самовнушения, волевой центр можно и нужно подкачать, а попутно найти точки опоры. Уверен что они есть, но думаю что-то мешает тебе опереться (обиды, недоверие, гордость, стереотипное восприятие). Иши их, непредвзято на них смотри.

Хочу чтобы ты нашёл созидательный выход и жил счастливо.

Оракул
10мес

Да, депрессия.
И возможно ПРЛ

Просветленный
10мес

Ты в отчаянии из-за неустроенности в жизни. Попробуй поэтапно решить каждую из своих проблем. И на душе легче станет. Твоя ситуация не безвыходная, но надо искать решение проблем, а не заниматься самобичеванием.

Может тебе в другой колледж перевестись или поступить заново?? Найди приличный, с хорошими отзывами. Может там и коллектив получше будет.

Оракул
10мес

Найдите хорошего регрессолога. Это в разы эффективнее психиатрии и медикаментозного лечения.
Жить можно иначе абсолютно, но сами Вы вряд ли сейчас справитесь. Психологи не помогут....

10мес

возможно .идите к специалисту