Может ли у меня быть психопатия или социопатия (арл/дри вроде как)?
У меня умер кот в 5 лет, все плакали, а я смеялась над ними и хвалилась тем, что я не плачу. В 14 у меня умерла бабушка, я никак на это не отреагировала, я улыбалась и шутила на эту тему, не знаю почему, прям веской причины на это нету, потом умер дедушка, я тоже никак не отреагировала, хотя присутствовала даже на похоронах, когда все плакали я молча смотрела на его труп, мне было интересно видеть мертвого, в детстве я 3 раза в неделю где то к ним ходила, летом я часто ехала к бабушке и дедушке в сад. Я с самого детства постоянно думаю что меня в чем то обвиняют, себя я виноватой никогда не считала и не считаю, я не признаю свою вину и ответственность. Импульсивные поступки только совсем иногда, законы нарушала, но административки нет, правила для меня не писаны, мораль тоже, я отвергаю то, что мне не нравится и не подходит, у меня своя мораль и правила. Я часто манипулирую людьми ради своей выгоды и часто обманываю ради своей цели, я думаю в основном только о себе. Люди для меня лишь то- что нужно мне, например деньги или связи. Привязанности у меня ни к кому нет, у меня нет друзей уже 5 лет, был всего один за всю жизнь.
Я хожу к психиатру, но мне поставили депрессивное растройство поведения и дереализацию деперсонализацию. Я сомневаюсь в этом диагнозе, мне не всегда плохо, у меня то хорошо то плохо, а не как у людей в депрессии -всегда плохо. Да, у меня порой есть депрессивные эпизоды, апатия, суицидальные мысли и самоповреждения есть, но я не считаю что у меня депрессия. Да, очевидно вы скажете, что мне надо пойти к психиатру и рассказать об этом, я так и сделаю, но мне 16 и это растройство не ставят до 18, меня не воспримут всерьёз и сочтут это за дереализацию и деперсонализацию
да щас все такие