Раньше в эту категорию принудительно кидались те участники, которые задают первый вопрос. Другим участникам проекта там нельзя было что-то спрашивать (хотя я точно помню участника, который там задавал неоднократно вопросы, имея 100к баллов, у меня не получалось так). Потом (лет уже наверное восемь назад) это дело прекратили, свежезарегенные участники теперь шлепают свои вопросы везде. Потом эту категорию забросили и она так и болтается, доступная только по ссылкам. Помимо нее были и другие "специальные" категории, типа ЗФ (Золотой Фонд проекта Ответы), различные тестировочные категории (для машинистов, для трактористов, для коммунистов и для кого-то там еще). Всех этих категорий нет в общем списке категорий из верхнего меню, но если вы знаете ссылку, то в ту категорию можно попасть и поностальгировать.
А вот куда делись вопросы на голосовании оттуда? Ведь очень много новичков задав единственный вопрос больше сюда не заходили..
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(346436)
Темный, не знаю, да, там было дохр*** (т.е. очень много) вопросов. Возможно грядут какие-то изменения и ненужные вопросы грохают, чтоб не перевозить бесполезный груз. Это просто один из вариантов, не обязательно реальный.