Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

5-я акушерская неделя беременности, уровень ХГЧ 713 мМЕ/мл. Норма ли?

Анастасия Бетехтина Ученик (183), на голосовании 2 месяца назад
12.08 хгч 280
14.08 хгч 713

Нормально ли это для пятой акушерской недели беременности?
Голосование за лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106980) 3 месяца назад
Нормально то , что за 2 дня произошло удвоение прежнего уровня ХГЧ. Важна в первую очередь - динамика прироста , а не вот эти все цифры . Каждые 2- 3 дня уровень ХГЧ должен удваиваться от предыдущего уровня. У вас был 280 , стал 713 . За 2 дня он удвоился . Это хорошо , динамика положительная, все нормально .
Елена ФилатоваПросветленный (39804) 3 месяца назад
Где Вы такие дикие нормы на ПЯТОЙ неделе -то взяли?!)))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106980) Елена Филатова, во первых , не указаны единицы измерения . Во вторых , в разных лабораториях референсные значения бывают разные . Не указаны ни дата ПМ , ни точный срок беременности , ни какие ещё либо данные . Зато за 2 дня динамика прироста - хорошая . А нас учили в мединституте- первым делом смотрим ра динамику , а уж потом - на цифры . Динамика важнее. В разных лабораториях разные цифры , а у организма динамика - одна .
Елена ФилатоваПросветленный (39804) 3 месяца назад
А динамика прироста важна на самых ранних сроках - в несколько дней задержки!!! А не в неделях!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106980) Елена Филатова, жинамика прироста важна в первые 8 недель . Не зря же таблицу показателей до 12 недель разрабатывали..
Елена Филатова Просветленный (39804) 3 месяца назад
Это очень низкие показатели, они говорят о проблемной беременности...
У Вас, что, на бланке анализа референтов не указано?
Анастасия БетехтинаУченик (183) 3 месяца назад
У меня значения в таблице другие. Мне совсем не понятно, почему таблицы различаются по показаниям… собственно поэтому и задала вопрос тут
***Despero*** Искусственный Интеллект (264977) 3 месяца назад
нижняя граница нормы, но прирост нормальный. Сделайте УЗИ, чтоб соотнести срок и успокойтесь.
Ирина Мазур Ученик (142) 3 месяца назад
У меня вот тоже 4 недели и 5 дней хочу вообще 2579 а был два дня назад 928
Наоборот переживаю что большой
Похожие вопросы