Что означает Mit Chell, Log an, Hender son, Henry, Dakota, Lizzie, Melanie Martinez)))!!! Дело в том, что-это просто очень интересно, вот и все! Мне просто сложно найти это. Я немного слепая, вродеэто оспатия. Я сложный инвалид. Я болею шизофренией, склерозом, диабетом, у меня кривые пальцы, забывчивая, экстренцик. Посмотрите мои ответы, я отвечу на любой сложный вопрос(на который я смогу ответить!) - особенно тому кто мне ответы желанно и взаимно! (Извините, это просто дружелюбная любовь!) Так у нас принято...(долго рассказывать) Чмоки! ×××
это просто имена. Ты можешь написать по-разному: транслитерацией Logana Mitchella Можешь с вариациями Log Ana Mit Chela Можешь даже Logan A Mitchel A, это же ник кто знает что это за имя, догадается.
Дело в том, что-это просто очень интересно, вот и все!
Мне просто сложно найти это. Я немного слепая, вродеэто оспатия. Я сложный инвалид. Я болею шизофренией, склерозом, диабетом, у меня кривые пальцы, забывчивая, экстренцик.
Посмотрите мои ответы, я отвечу на любой сложный вопрос(на который я смогу ответить!) - особенно тому кто мне ответы желанно и взаимно!
(Извините, это просто дружелюбная любовь!)
Так у нас принято...(долго рассказывать)
Чмоки! ×××