Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если кто в курсе . Можно соединить дерево с эпоксидкой ,как это будет всё держатся.? .

Ev Fed Оракул (75914), на голосовании 2 месяца назад
Я делаю ручку на нож .который тоже сделал из подаренного кусочка дамаска одним кузнецом . ИЗ красного дерева сделал две накладки одна сторона которых плоская ,другая форма бегущей лисы. Теперь нужно в такой же плоскости где передние лапы и голова ,и где задние лапы и хвост заполнить места другого белого света из эпоксиндки и стекломата .Вот и вопрос как эта полученная по типу микарты будет держатся с деревом . Я сделал форму уложил туда этих лисичек теперь осталось залить смолу перемешенной с волокном.У меня есть мешочек где можно это всё вакуумировать .
Голосование за лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277740) 3 месяца назад
Эпоксидка и дерево - самый лучший вариант в плане взаимодействия.Ручки на моих ножах,держатся по 15-20 лет.Падали на камни,сутками лежали в сугробе и в воде.
Ev FedОракул (75914) 3 месяца назад
Я её всегда обходил стороной ,так как в обработке она крепкая да и неприятная пыль ,а тут нужно как то скомбинировать а без заливки будет не совсем хороший стык да и много возни в подгонке. Завтра значит залью
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277740) Ev Fed, Я,так не изгаляюсь.
Похожие вопросы