Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Watch Dogs (пиратка от Xatab) игровой баг взлома. Как решить проблему?

На задании "Назойливая Муха" возле гаража должен появится тригер (нажмите Q чтобы взломать), но он не появляется.

Я изначально подумал, что этот баг вызван модами Living City_VERSION 13 AUG 2024; FACTIONS_REDUX_2.0 версия с поддержкой living city.
Моды сами по себе безобидные т.к с ними проходили игру много кто на стримах. Первый мод делает мир живым и восстанавливает вырезанный контент. Второй мод просто меняет поведение и текстуры авто, ну Спецназ ходит группами, с 3 звёзд будет ездить фбр на гражданских авто, и еще появилась полиция штата Иллинойс помимо Чикаго и двое гражданских будут звонить при проблеме за место одного, и каждое действие аля взял оружие при людях, плюс тебе повышение шкалы подозрения.

Но я сохранил Patch файлы оригинала и запустил миссию БЕЗ модов, ну и такая же хрень не появляется не чего. А сейвов которые с форматов SAV хрен найдешь после этой миссии

НЕ ПО ПРОБЛЕМЕ
Еще появляются странные граф. баги (ДРУГОЕ СКРИН ГДЕ ПОЛИЦИЯ) во время розыска или надо поймать цель, почему то все машины и растения обводятся белой полоской, такого точно не должно быть. У моего моника разрешение 3200x2000 и сверху и с низу появляются полоски, от них можно избавится изменив параметр "Соотношение сторон" но это будет, как будто картинку растянули и сплющили, а если изменить параметр "Разрешение" на 3200x2000 нее полочки не пропадут

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Как вариант купить лицуху в Стиме, можно через сайт Plati.ru , там можно кодом или Стим гифтом, чтобы регион не менять