Может быть состояние онемения всего тела , ощущения что тебя нет , ты не дышишь ,из -за постоянного обесценивания
Меня матерью ? Чтоб я не начала говорить , чем бы не начала делится , всё это не стоит внимания , постоянно затыкает мне рот , ссылаясь на том , что я о ней не думаю мотаю нервы что говорю о ненужном и что я пустая и голова у меня пустая . между тем давным давно живу одна и зарабатываю очень хорошо . летаю за границу , отдыхаю по много раз за год в отпуска, праздники выходные , но она хочет чтоб я ее брала с собой , но мне с ней плохо , постоянно чувствую напряжение с ней , боюсь сказать или сделать то , что ее расстроит . а это практически всё
ДополненОна на выходных опять начала очень грубо говорить , оскорблять меня , что я ее заблокировала в ватсапе и телефоне . вот не общаюсь почти неделю и такая лёгкость. Если кто смотрел фильм Сибил то моя мать похожа на нее , мать героини . у девушки потом началось расслоение личности , боюсь что меня тоже это ждёт
Сегодня на работе была пожарная тревога , и я одна из всех сотрудников вышла и взяла сумку , там мой паспорт , потому что раньше лет в 20 , она его забирала чтоб я не могла улететь куда хочу , поэтому я его всегда с собой ношу по привычке . и даже загран. У меня нет дома , я это чувствую. То есть у меня есть мои банковские карты , мои счета , паспорта и всё я могу сорваться в любой момент куда угодно. Есть я и больше нет у меня никого и ничего . нет дома где ждут и любят. Наверное никогда и не было . Мне 38 лет .Спасибо кто прочитал .
Мне даже чемодан не нужен. Все эти шмотки , квартиры пыль. Главное здоровье , если она меня опять выживет из города как было неоднократно , я легко опять куда то уеду , но пока что держусь в своём городе 5 лет
Дома только ночую и то не всегда. Вот завтра уже буду в поезде ночевать , а на выходных на море. Уже давно не плавала . целый месяц .
Пчёлка, мне так жаль, что вам приходится переживать такое эмоциональное насилие и обесценивание со стороны своей матери. Ваше состояние онемения и ощущения отсутствия себя - это защитная реакция на постоянные нападки и критику. Важно осознать, что вы не пустая и не глупая, а успешная и независимая женщина, которая заслуживает уважения и любви. Ваши действия, направленные на самозащиту, такие как блокировка матери в WhatsApp и телефоне, - это необходимые меры для сохранения вашего эмоционального здоровья. Не бойтесь отстраниться от токсичных отношений и сосредоточьтесь на себе и своих потребностях. Вы сильная и способная женщина, и у вас есть право на счастливую и здоровую жизнь.
Мать тиран или нарцисс. И у вас слияние с нею. Вас нет. Есть только она и её интересы.
Катя, тебя похвалить некому. Полюбить по-настоящему. Оттого и вечный твой поиск секса.
Вечные эти поиски из-за недостатка внимания, эмоций, острого ощущения одиночества. Эмоции играют большую роль в сексе женщины.
Заменяешь любовь сексом.