Top.Mail.Ru
Ответы

Стоматология. Временная пломба.

Доброго времени суток! интересует и беспокоит вопрос связанный с временной пломбой. В мае этого года я ходил на обновление пломбы, т.к старая откололась и мне ставили временную пломбу с каким-то лекарством, сказали если записи не будет в течении двух недель, то надо будет убрать лекарство. В течении недели развилась сильная аллергия на цветение, подсел конкретно на таблетки, которые слегка спасали, но было ооочень плохо, сходил в неотложку и там рекомендация была, что никакие вмешательства с анестезией в организм не допускаются, я уточнил у врача, можно ли мне зубы лечить, она сказала что нет... Плохо думал, но все же не пошел к стоматологу да бы ничего не было по рекомендации терапевта. После чего уехал на вахту и после вахты вот вернулся, с мыслями о том, что я так и не достал лекарство... Звонил вот записаться к врачу и спрашивал заодно об этой проблеме, сказали зуб скорее всего под удаление... Бывает ли все же такое, что зуб не потерян и можно как-то восстановить его без всяких имплантов или все таки всё..?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Может и эндодонтия поможет. В бесплатной им лень связываться. А в платной - тыс 10 будет.

Просветленный
10мес

Врачам виднее, к другим обращался? потому что временная пломба она на то и временная, что пока не выпадет - считай что постоянная.
А лекарство небось уже давно всосалось и растворилось организмом.
Но это я так, с дивана вижу.