Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я вырыть подвал на улицах своего города.

Даниил Шведов Ученик (187), на голосовании 2 месяца назад
Возможно ли вырыть большую яму, обустроить её, замаскировать выход и жить там? Яма будет находится на территории городе там, где меньше всего ходят люди. Какое наказание оно за собой ведёт
Голосование за лучший ответ
Isskustveniy Hyesos Мастер (1483) 3 месяца назад
Для детей?
Даниил ШведовУченик (187) 3 месяца назад
Для себя и своих детей
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) 3 месяца назад
Разрешаю
Даниил ШведовУченик (187) 3 месяца назад
Спасибо, так и поступлю
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ! Профи (821) 3 месяца назад
ну давай начнём с того что судя по твоему тексту она не будет находиться на твоём участке, а значит это незаконная эксплуатация земли, а ещё проникновение в чужую собственность (да, земля ПОД домом тоже считается собственностью)
Pol Batona Мастер (2210) 3 месяца назад
нельзя, это во первых город не твой , а детей пугабэ, как и ты тоже собственность , ты должен платить налог
Maks Оракул (88027) 3 месяца назад
ну можешь нарваться на высоковольтный кабель или что другое. Огребешь юлей а если несовершеннолетний то родители тя потом в этой яме и закопают. Рой где нить в лесополосе.
Karpov Мыслитель (7093) 3 месяца назад
на твой глупый вопрос я отвечу серьёзно в городе люберцы московская область у людей были погреба - но 15 лет назад муниципалы взялись - срывать железные крышки и засыпать их землёй ...
Angelina Fisher Мастер (1135) 3 месяца назад
если купишь этот участок земли можешь делать на нём что захочешь
Максим Алькаев Знаток (280) 3 месяца назад
Нет, так как под землей могут быть коммуникации, да и соседям не понравится яма. Но на частной территории (естественно принадлежащей вам или вашей семье) можете, но пахан может отругать)
Валерий Искусственный Интеллект (202471) 3 месяца назад
Будет то же, что с любой незаконной постройкой - заставят твою землянку закопать и привести территорию в нормальное состояние. Или сделают без тебя за твой счет, что окажется значительно дороже.
Похожие вопросы