Top.Mail.Ru
Ответы

Что говорить? Как быть?

У меня есть старшая сестра, а у неё был парень. И у этого парня есть двоюродный брат Паша. Я каждые выходные ездила к её парню(пусть будет например Кирилл) потому что там была моя сестра, а Паша живет с ним на одной улице и в соседнем доме. и он 24/7 был с Кириллом рядом. Было много моментов хороших, когда я с Пашей гуляла, Кирилл с моей сестрой, нас чуть ли не сводили и всякое такое. (мне если что 13, а Паше 14, моей сестре 22, а Кириллу 23). Паша очень хороший человек и я с ним проводила много времени)) Иногда приезжала моя мама, чтоб по разговаривать с их родителями о жизни просто. А потом, когда нам надо было уже уезжать домой я не хотела и я оставалась с ночёвкой, а потом утро проводила с Пашей. Можно понять, что Паша мне нравился(это было с 2021 до лета 2023) потому что потом моя сестра рассталась с Кириллом и наши связи оборвались. С Пашей мы перестали видится и переписываться ((и вот вчера я взяла и написала ему, мы по разговаривали и я предложила ему встретиться и погулять))).Он согласился и я теперь не знаю, что говорить ему при встрече и какие вопросы ему можно по задавать? Скажите пожалуйста, просто как то страшновато идти сегодня. Просто предложите. Ps. Он мне всё ещё нравится.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Привет.
Будь собой. Говори сначала о ваших общих воспоминаниях, потом можешь и спрашивать о планах на будущее и так далее. В процессе разговор развяжется)

Оракул
10мес

Девоч... Нет. Ладно: Девушка. Скажите вам вот в ЗАГС горит прамо завтра? Или вы в роддом торопитесь? Хотите стать мамой-героиней? Так у вас и так будет трое деточек.
Вывод: Болтайте обо всем на свете. Хотя бы об учебе или о старших (сестре и брате))) И о погоде)))