Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что говорить? Как быть?

люблю Вострикова Ученик (117), закрыт 3 месяца назад
У меня есть старшая сестра, а у неё был парень. И у этого парня есть двоюродный брат Паша. Я каждые выходные ездила к её парню(пусть будет например Кирилл) потому что там была моя сестра, а Паша живет с ним на одной улице и в соседнем доме. и он 24/7 был с Кириллом рядом. Было много моментов хороших, когда я с Пашей гуляла, Кирилл с моей сестрой, нас чуть ли не сводили и всякое такое. (мне если что 13, а Паше 14, моей сестре 22, а Кириллу 23). Паша очень хороший человек и я с ним проводила много времени)) Иногда приезжала моя мама, чтоб по разговаривать с их родителями о жизни просто. А потом, когда нам надо было уже уезжать домой я не хотела и я оставалась с ночёвкой, а потом утро проводила с Пашей. Можно понять, что Паша мне нравился(это было с 2021 до лета 2023) потому что потом моя сестра рассталась с Кириллом и наши связи оборвались. С Пашей мы перестали видится и переписываться ((и вот вчера я взяла и написала ему, мы по разговаривали и я предложила ему встретиться и погулять))).Он согласился и я теперь не знаю, что говорить ему при встрече и какие вопросы ему можно по задавать? Скажите пожалуйста, просто как то страшновато идти сегодня. Просто предложите. Ps. Он мне всё ещё нравится.
Лучший ответ
Rina Kim Знаток (324) 5 месяцев назад
Привет.
Будь собой. Говори сначала о ваших общих воспоминаниях, потом можешь и спрашивать о планах на будущее и так далее. В процессе разговор развяжется)
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (81786) 5 месяцев назад
Девоч... Нет. Ладно: Девушка. Скажите вам вот в ЗАГС горит прамо завтра? Или вы в роддом торопитесь? Хотите стать мамой-героиней? Так у вас и так будет трое деточек.
Вывод: Болтайте обо всем на свете. Хотя бы об учебе или о старших (сестре и брате))) И о погоде)))
Похожие вопросы