Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться на работе?

пакет Ученик (214), на голосовании 1 месяц назад
Казалось бы, надо работать, но работы нет. Хотя все равно приходится сидеть в кабинете и даже никуда уйти нельзя(
Голосование за лучший ответ
MTVYF Профи (866) 2 месяца назад
вздрочнуть
пакетУченик (214) 2 месяца назад
Чел... Я буквально у окошка сижу, тут просто проходной двор
Мне за такое не доплачивают)))
MTVYF Профи (866) пакет, как жалко
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350443) 2 месяца назад
Фильмы смотреть, языки учить...
Развивается в этом здании только триколор?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350443) пакет, ну деградировать тоже нужно со вкусом.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (22777) 2 месяца назад
фоткай пенис и телочке высылай
Я свой дома оставила((
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (22777) пакет, за 1500р который на присоске)
Денис, Боталов Оракул (92591) 2 месяца назад
Мать выдумай себе время убяватильное занятые *вяжи*
Враде провыльное слво-занятие напысаль
user user Оракул (72971) 2 месяца назад
В интернете сиди. Я тут пока коллега и начальство в отпуске, просто перестал на работу ходить. Но надо следить за заявками. Если прилетит и нельзя по телефону сделать или отложить, то надо ехать. Прошлую неделю вообще не ходил. На этой два дня...
элина Искусственный Интеллект (109542) 2 месяца назад
Читайте умные книги
DmitriyПросветленный (37974) 2 месяца назад
Вообще-то согласен, читайте, между строк. Чтобы не забыть рецепт возвращения туда куда Вы хотите вернуться...
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2294) 2 месяца назад
создать видимость ,что работаете.
вдруг кто зайдет в кабинет
anna Anna Знаток (346) 2 месяца назад
отдыхать пока есть возможноть
Obrainf Гуру (3952) 3 недели назад
В интернете есть видео и статьи почти по любым темам: профессиональным и любительским. Можно изучать смежные профессии. Расширять сознание новыми знаниями. Они могут быть не скучными. Начать можно с поиска фраз: «Интересные факты о ... (биологии, космосе и т. п.)». Мне также нравится блог «Наука наизнанку».

Заниматься физическими упражнениями. Желательно, которыми нравятся. Они улучшают умственные способности тоже. Не обязательно ходить в спортзал.

Можно читать светлые мудрые книги. Мне нравились дневники Л. Толстого, биографии выдающихся людей (Тесла, Илон Маск, М. Ганди).

Заниматься творчеством. Улучшает состояние, дополняет культуру.

Можно записаться в секцию по интересам или на волонтёрство. Есть фонды по разным направлениям: экология, помощь детям и др. Можно самому делиться опытом в статьях и видео.
Похожие вопросы