Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое мясо купить для голубцов?

Пьяный мастер Оракул (87735), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Барба Риска Знаток (392) 3 месяца назад
человеческое
Пьяный мастерОракул (87735) 3 месяца назад
У тебя синдром дауна? Значит будешь забанен.
Барба Риска Знаток (392) )
Мишка Фреде знает Просветленный (38626) 3 месяца назад
Можно свиное, ты же имеешь ввиду фарш? Можно смешать свиной фарш и куриный
Мишка Фреде знаетПросветленный (38626) 3 месяца назад
Мы всегда со свиным фаршом делали
Пьяный мастерОракул (87735) 3 месяца назад
Можно фарш, можно мелко-рубленное, как-то покупал в магазине мороженые, с рубленным мясом, вкусно было
Ярило Просветленный (47209) 3 месяца назад
Только два варианта: либо ТЕЛЯЧИЙ, либо ТРОЙНОЙ (как для качественных пельменей). Зависит от пожеланий и специй. Ну и качества капусты. Если свежайшая с огорода, то первый вариант. Если непойми что с рынка или магазина - второй
Vera Vera Искусственный Интеллект (280690) 3 месяца назад
нежирную свинину
а в пекинку можно курятину
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211988) 3 месяца назад
свинина+говядина самый лучший фарш
Vera VeraИскусственный Интеллект (280690) 3 месяца назад
а я в говяжий подкручиваю сало для экономии вместо свинины
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174390) Не жирновато?
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Я вообще только куриный использую, не люблю я ни говядину, ни свинину. С куриным вкусно получается, лично у меня.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174390) 3 месяца назад
Баранина + индейка+ говядина
Ну или более бюджетно свинина + окорачка + говядина, все в равных пропорциях смешать.
Kentyxa Мудрец (13546) 3 месяца назад
Для приготовления голубцов можно использовать разные виды мяса, но чаще всего выбирают говядину, свинину или их смесь. Если вы предпочитаете говядину, выбирайте мясо без кости, например, вырезку или лопатку. Говядина должна быть свежей, иметь приятный запах и цвет. Также важно обратить внимание на жирность мяса – выбирайте то, которое содержит небольшое количество жира, чтобы голубцы получились более диетическими.
Наталья Искусственный Интеллект (195704) 3 месяца назад
Я обычно делаю фарш из свинины с куриным мясом или с красным филе индейки
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 3 месяца назад
Я покупаю индюшачий окорок без шкуры икостей и мелю дома. инлгда смешиваю с говядиной 1:1
Похожие вопросы