Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с понятием отношений

Илья Высоцкий Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
Мы с моей девушкой в отношениях, но последние дни лежит ком на душе очень мучительный, а также плохие мысли насчет отношений и слишком много сомнений по типу: люблю или нет, нужны отношения или нет, почему именно она мой человек
смотрю на фотку и нету прям такого захватывающего эффекта
с ней мне очень комфортно, всегда с ней смеюсь, как только мы созваниваемся сразу все мысли и ком уходит, но стоит ей отойти и ком возвращается, как будто что-то не так, по звонку мне с ней очень хорошо, комфортно, смеюсь, шутим вместе, разговариваем и вообще нам очень хорошо
вот хотим на днях увидеться, отношения на расстоянии, но я не знаю, что мне делать, мне страшно, помогите пожалуйста, кто знает от чего это все(

она мне очень дорога
Дополнен 3 месяца назад
последние дни от этого кома, мыслей, сомнений было просто отвратительное состояние
Дополнен 3 месяца назад
понимаете, еще вспоминаю прошлое с таким ощущением, что раньше все было намного интригующе и захватывающе, а сейчас как то нет
Дополнен 3 месяца назад
вот не знаю, каждое утро просыпаюсь с плохим настроением, может я просто накручиваю себя и вношу себе не правду?
Дополнен 3 месяца назад
вот сейчас смотрю на ее кружок улыбка сама поднимается, от ее выражения лица, которое она делает сразу такой приятный смех идет и говорю себе: «это моя девочка, какая она прекрасная»
Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 3 месяца назад
Возможно, повышенная тревожность. Лечится.
Илья ВысоцкийУченик (115) 3 месяца назад
то есть это не значит что я ее разлюбил или мне надоели отношения, а просто повышенная тревожность, верно?
время песок - время вода Просветленный (25865) 3 месяца назад
а его и не должно быть . вы бы увиделись . слууушай ну тут нужно общение вот ... быть друг с другом притераться общаться ходить вместе ... нууу незнаю там , видеть друг друга голенькими ... а ты хочешь сразу .

конечно если ты думаешь о других девушках и жмешь своего удава ... то к сожалению это может не помочь и она так и останеться просто рандомной девушкой ... которая хорошо к тебе относилась )),

а если ты будешь думать только о ней и настраивать себя только на нее то через время тренировок, должно обязательно все получиться вот , главное хотеть и не здаватся .

и да после этого могут наплывать разные мысли ... ну сразу после этого ... вроди зачем да почему )) .. ну это потому что ты уже сделал и тебе ненадо ...

а встречаться нужно конечно если возможно ... может она сама за что переживает ... ммм ну если она девушка то пусть сильно не переживает ... а ты сразу не пугайся если страшненькая .. это первое впечатление ))

а вот если ты там с дядей переписываешься ... вот это кринж )))

Бабульку тоже хватай)), пригодиться .. шучу . но если постарше то ниче ... главное чтоб не лет на 20+ ))
Похожие вопросы