Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если хочется как-нибудь разнообразить каникулы, чтобы они приятно запомнились, но не знаешь как ?

Monsieur Pierre Гуру (4435), на голосовании 2 месяца назад
Вроде глупый вопрос, но захотелось узнать мнения других людей.
Ужасно непонятная ситуация у меня сейчас. Остаётся мало дней до окончания каникул, но сейчас хочется чего-то необычного, а чего - понять не могу. Хочется, чтобы каникулы запомнились, хорошим запомнились, а то бывает и наоборот.

Ибо каждые летние каникулы одно и то же: июнь - каждодневные походы на практику, июль - поездки между двумя дачами не по своей воле и частным домом, где живёшь на постоянной основе и везде нужно всё делать (кошение травы, заготовка дров, полив овощей и т.д.), август - лежание на диване с обозрением интернета и продолжение веселья с дачами и домом. Конкретно уже задолбало. И у меня есть хобби - моделизм, но там тоже ничего делать не хочется, ибо моделизм - это 10 % увлекательной сборки и 90 % нудной покраски.
Вроде и поменял обстановку, съездив в Карелию, но всё равно не хватает.

Но проблема, что денег то нет, обычная ситуация для всех я так понимаю, причём их конкретно нет - 500 рублей до конца августа, хотя у меня есть ещё не мало в запасах. Поэтому хочется походить по торговым центрам и прочим магазинам или съездить в аквапарк, хотя что там делать и зачем ехать летом, да и как пел Харламов: "Если денег нет, то худи там смотреть ?".

Действительно хочется чего-то нового, приятного. Да и тем более это предпоследние каникулы в институте, в следующем году - окончание магистратуры и надевание рабочих кандалов.
Голосование за лучший ответ
Аркадий Иванович Свидригайлов Мудрец (13630) 3 месяца назад
Да обычные девчонки от знаменитостей на ощупь ничем не отличаются, поверь мне...
Похожие вопросы