Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли влюбиться в человека, не зная его в лицо? И что мне делать? к чему этот сон?

中で死んでいる Просветленный (20052), закрыт 5 месяцев назад
все началось с того, что 12 августа мне приснился прекрасный сон. снился мне человек с этого сайта, я совсем не знаю, как он выглядит, но мозг как-то создал его внешний образ в моем сне. а вот и кратко сам сон:

я и он чем-то занимались у меня в комнате и разговаривали. вдруг он сел на кровать и опустил голову вниз, сказав, что у него темнеет в глазах. он попросил полежать у меня на плече, и я сел рядом, а он положил голову на мое плечо. я обхватил его своей рукой и поглаживал по спине и боку.
Позже прошло еще несколько событий сна, и вот, ночь. он собирался спать в зале, но я набрался смелости и предложил лечь рядом со мной на кровать. мы ложимся, и я уже чувствую тепло его тела и объятий, но тут резко просыпаюсь, вот же обидно!!

этого человека на ответах я вижу давно. но поговорить с ним, хоть немного, удалось лишь несколько недель назад. я считал таких людей, как он, скучными и душными, но... со временем, я начал понимать насколько он необыкновенный. я очень был удивлен, когда обнаружил, насколько его мысли отличаются от мыслей большинства наших сверстников, котрые думают только о клубах, алкоголе и сексе. он спокоен и в меру холоден в общении, но он всегда давал мне и многим другим мудрые советы. если честно, он стал для меня примером настоящего человека, каким-то даже наставником, мотивацией и учителем. раньше я ненавидел эту жизнь, ненавидел все живое, но после него у меня появилась надежда, маленькая надежда, что на самом деле этот мир прекрасен... он много раз вдохновлял меня даже своим простым ответом на вопрос какого-нибудь человека. благодаря ему я полюбил один очень долбрый мультик. и когда мне грустно, я смотрю его❤ он даже в какой-то степени помогает мне принять себя. принять то, что я не экстраверт, что я, так же, как он, холоден и закрыт в себе.

я не знаю, что это. возможно любовь, а может и просто очередной бред в моей голове. на самом деле мы не знакомы лично, мы мало общались, лишь пересекались тут, на ответах. я бы хотел пообщаться с ним побольше, узнать его получше, но... мне страшно. мне и так ужасно стыдно именно перед ним и больше не перед кем за мою истерию с предыдущими вопросами про "ненавижу секс". ненавидишь, ну и забей, это нормально! не обязательно флудить по 20 вопросов за день!! я боюсь его разочаровать. и я не хочу говорить, кто он. если я скажу, то сгорю со стыда.
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204565) 5 месяцев назад
Хороший слог, парень.
Пиши фанфики.
中で死んでいるПросветленный (20052) 5 месяцев назад
пахпхапаха
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204565) я серьёзно.
Остальные ответы
Алексей Б Ученик (98) 5 месяцев назад
доту качай и играй, быстро пройдёт
Тоха Ученик (183) 5 месяцев назад
Уж поверь можно, у мужиков с этим проще
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20175) 5 месяцев назад
Легко.
И что мне делать? к чему этот сон?
Ничего. Ни к чему.
[самый грустный] Просветленный (22460) 5 месяцев назад
влюбиться можно, но не полюбить
nouserhelpp.Ученик (143) 5 месяцев назад
почему это
[самый грустный] Просветленный (22460) h666;((, "влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу"
Саша Шванкова Мастер (1152) 5 месяцев назад
Хочешь равняться на этого человека
да, тоже верно
Саша Шванкова Мастер (1152) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, поздравляю, ты встретил свой типаж
Владимир Накамура Мастер (2442) 5 месяцев назад
про кого это?
не скажу, если ты дочитал, то там написано почему
Zahar Cher Мастер (1132) 5 месяцев назад
можно
ну у меня же было, хоть я даже и его лица не видел
Гоша Всемогущий Профи (533) 5 месяцев назад
ты такой тупой
Трактор АркадьичМудрец (16892) 5 месяцев назад
жора че ты такой токсик
Гоша Всемогущий Профи (533) Трактор Аркадьич, ну реально же
Трактор Аркадьич Мудрец (16892) 5 месяцев назад
блин мне интересно кто это. тот парень с лысиной?
ДА БЛИН ДАЙ ПОДСКАЗОЧКУ ХОТЯ БЫ, НА КАКУЮ БУКВУ ЕГО НИК НАЧИНАЕТСЯ
или арье бенц? потому что описание похоже на него. особенно что ты написал про мультик
не скажу кто, но не лысый
Трактор Аркадьич Мудрец (16892) подсказку пжжжжжж ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ БУКОВКУ НИКА ПРОШУ ТЕБЯ ДЕДИНСАЙДИК
да блин все я не усну от любопытства. а щас уже 2 часа ночи
Похожие вопросы