Ирина
Мыслитель
(9459)
15 лет назад
какой трудный вопрос.. . А позвони без повода. Так и скажи что повода не нашлось и звонишь просто так.. . А там будь что будет. На мой взгляд это лучше чем терзаться и с тоской смотреть на телефон.
Наталия Кильдеева
Мыслитель
(8884)
15 лет назад
я обчно ищу повод, если при разговоре по телефону, как то он не так сложился))) ) и мне кажется, что он ибиделся, и я ищу повод перезвонить и пробить его настроение ...
1. Если есть какие то общие дела... звоню и говорю, что ему звонили от туда и от сюда, что мне мол им ответить))))) )
2.Или просто и говорю, что на домашний телефон звонил какой то вася пупкин и тебя искал, мне дать ему твой мобильный?))))))))))
Игорь Князев
Мыслитель
(6252)
15 лет назад
Ну сколько можно ждать звонка, разрезая себе сердце? Я чувствую во рту вкус таблеток, а где-то в душе – вкус одиночеств и покинутости. Ну где же Вы? Позвоните, пожалуйста! Позвоните!
Давно у меня не было такой истерики! (целых две недели беззаботного пребывания на беззаботном отдыхе) .
Есть люди, которые ловят кайф от своих страданий. Интересно, отношусь ли я к ним? Трудно сказать, нет – нет – нет… Не отношусь! Все еще лелею и нежно укутываю надежду, хотя на часах уже без двадцати десять. Вечера. Ясное дело, она не позвонит. Ну вот и безнадега «заглянула в мой дом» … Плачу. Клавиатура уже высохла от моих слез, новых добавлять не буду. Пусть остаются на щеках.
Что мне делать? Скажите, кто-нибудь, что мне теперь делать? Где взять предлог, чтобы позвонить? Или позвонить без предлога? А хватит ли чуть нагловатой смелости?
…А как мне жить без ее голоса? Как мне вообще жить?
Слюнтяйка я и плакса, сентименталка хренова. Судьба мне, видать, – все время ждать-ждать-ждать… Хорошенькая рифма. А, главное, правдивая до чертиков. Как мало надо человеку для счастья!. . Для НЕсчастья нужно еще меньше. Надежды осталось 10 минут. Потом она точно не позвонит.
Юрий Спасенников
Мыслитель
(7558)
15 лет назад
Гордыня – один из смертных грехов. Скорее всего, она – причина Вашего решения. Есть масса других способов завоевать авторитет у НЕГО. Не нужно искать повод, а просто позвонить, только не каяться ни в чём, а так себя вести, будто ничего не произошло.