Почему все девушки такие красивые а я нет?
Ещё давно я поняла насколько девушки прекрасны. За все свои 17 лет мне ни разу не удалось встретить ни одну девушку у которой были бы какие-нибудь внешние недостатки. А иногда мне и вовсе кажется что девушки это подарок посланный богом на землю... все такие красивые и чудесные. Только вот я почему-то не обладаю такими привелегиями. В чем дело?
Покажи
Хз я наоборот у всех девушек вижу ряды недостатков, может это я зажравшийся, с чем отчасти согласен. Раньше мог встречаться с теми кто просто понравились и мутить цирк, а сейчас как то уже не сильно тянет, в последний год не часто вижу девушек которые могли бы заинтересовать. А у вас явно очень сильный комплекс, поэтому лучше к психологу идите, любой дурак знает что ни девушки ни парни в этом мире не имеют каких либо привелегий считаться изумрудами, только лишь характер личности.
Мы не оцениваем себя объективно. Ты можешь считать себя самой некрасивой девушкой на свете, хотя на самом деле ты очень даже симпатичная. В этом проблема. Постарайся принять себя такой, какая ты есть
Просто перестань думать об этом, ты прекрасна
Так ты девушка
Или парень
Че ты такое?