Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Блин почему я родился не девочкой

Девушки такие красивые, хочу быть таким же. Не предлагайте становиться фембойчиком, это все равно не поможет

По дате
По Рейтингу
Мастер
1нед

Стань милым няшным трансиком фембойчиком. А потом стань моей девушкой

Ученик
1нед

ты чё ? радуйся что ты мужчина. если тебя это не устраивает- займись спортом в конце концов-поднимай тестостерон не кури эти дудки и тогда будет тебе счастье или будешь няшным трансом

Мудрец
1нед
Изменено

Если у тебя стрёмная внешность, у тебя всё равно может быть симпатичная девушка, которая будет встречаться с тобой. Я наблюдал за парами и не раз. Так что твоя внешность не конечная станция, а лишь начало. Жалко двух примеров у меня нету, не сохранил. Я бы там показал фотографию, как с лишним весом, со стрёмным лицом парень, женился на очень симпатичой девушке. Не блогер, не богатые родители.

Просветленный
1нед

Тебе никто ничего не предлагает. И что там тебе поможет. или нет , никому не интересно

Новичок
1нед

Докатились