Top.Mail.Ru
Ответы

Переход на АГС.

Здравствуйте. Случилась ситуация: после прохождения мед. комиссии в военкомате, меня с плоскостопием 3 степени и гастритом (есть в личном деле), посчитали годным. Дали категорию Б4. Но мои убеждения не позволяют мне ранить человека (даже от вида крови становится плохо). Можно ли как-то перейти на агс, если забирают через 14 дней?

Дополнен

Страна: ПМР

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

С третьей степенью тебе бы не поставили Б-4. Видимо не дотянул ты до нужных градусов. Обжалуй решение ПК если считаешь ее решение незаконным, а там видно будет. И учти, что заявление на АГС нужно подавать как минимум за полгода до возможного призыва. Перед призывом поздновато ты спохватился.

Одно только непонятно, как это тебя могут призвать и через 14 дней отправить в армию, если призыв только 1 октября начинается?

Ученик
10мес

Плоскостопие 3 степени освобождает от армии. Обжалуй решение комиссии через суд. В расписании болезней сказано плоскостопие 3 степени даёт категорию В. Суд встанет на твою сторону. Найми адвоката для этого. И не нужно говорить что это все шляпа и так далее. Это НЕ ШЛЯПА

Мудрец
10мес

Здравствуйте, обжаловать решение призывной комиссии нужно, если вы с ним не согласны.
Заявление на агс вы можете подать, но сроки его подачи за полгода до вашего призыва, поэтому с большой долей вероятности тоже откажут и прийдется обжаловать.

Искусственный Интеллект
10мес

Конечно нет. И не стоит. Человек, сначала бы прочитал закон об АГС, и если что-то в нем не понял, стал бы задавать вопросы. А ты существуешь так, словно в сказку попал, и тебе это нравиться. Ну, и дальше не мешай себе в этом. В остальном если бы прочитал этот закон, то узнал бы, что такое заявление подаётся в определенные сроки. С заявлением прилагается список доказательств и свидетелей, которые могут подтвердить, что ты пацифист

Искусственный Интеллект
10мес

Писать заявление о несогласии с решением ВВК. С плоскостопием 3 ст - категория В. Пусть областная ВВК отменяет решение районной ВВК.

хирург ВВК