В чем смысл гордости за Россию, если даже самый последний отбитый ватник тыкает китайский смартфон?
Что конкретно хорошего было создано в России, чем вы сейчас пользуетесь? Я ничего назвать не могу. Китайцы - да, американцы - да. А вот где сейчас ваш любезный Чубайс, который в Сколково там чего-то мутил, а? Надел кепку и астолависто, бэби. Вы только глотки рвать готовы за какое-то там гребанное величие, а по факту Россия это бензоколонка запада. Хотя даже и в этом они уже не нуждаются. А ютуб вы сейчас через впн смотрите, ага. И продолжаете радоваться в какой прекрасной стране живете. Но хорошо, что хоть кто-то порадовал, взорвал этот гребаный военный самолёт, который летел людей убивать.
повод для гордости всегда придумает пyтинская пропаганда, на деле все давно развалено/разворовано. это уже не страна а тупо территория/сырьевой придаток других стран, где власть незаконно удерживают одни и те же лица уже 25 лет подряд
Яб купил Украинский смартфон, но чёт у нас их не продают.
какая мне разница кто сделал для меня телефон ? китайцы его делают не для своей гордости а для того чтобы его скинуть на рынке. Важно что у меня в голове и что я думаю, а не чье мясо я ем или на какой телефон тыкаю.
У тебя страны нет, а ты переживаешь за мои пальцы, куда они тыкают))))))
Какое тебе дело до чужой страны , ты своей гордись если есть чем ))