Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Философский вопрос
+3

Оккультным образом мне был дан ответ,кто такой Полтергейст++

Полтергейст - это активность плазмоидной цивилизации,которая является здесь на Земле древними гостями из иной планеты. Когда то они лишились тел и сейчас ищут личностей с низковибрационными полями,чтобы заселиться ...Чтобы заселиться в таких, их подготавливают...Это делается через страх,через периодическое проникновение в сознание посредством червоточин в энергетическом поле человека и т.д..Они питаются негативными эмоциями.Такова их уникальная природа.

Данная плазмоидная цивилизация имеет коллективный разум! Они сильны,когда их множество.
Обитают они там,где НИЗКИЕ вибрации...Разломы земли,геопатагенные зоны,неблагополучные семьи,псих больные и т.п..
.
Это мне не Бог сказал,если что...Эта инфа у меня благодаря оккультной практике.Но...Так как это не Бог сказал,то инфе доверять на 100% доверять не имеет смысла.Но,на вооружение сие -взять можно.
.
Вопрос: а вы как думаетк,кто такой Полтергейст?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

бесы

Оракул
10мес

Я и говорю - это тот самый страшный плазмоид, который меня чуть в ад не утащил навсегда от вас, а то уже и не видели бы здесь вашего мистера Бритлинга.
Он отдалëнно похож на этого персонажа , висит он в чëрной пустоте небытия и ищет оттудова своих несчастных жертв прямо здеся:

Оракул
10мес

Не, это твои влажные фантазии

Искусственный Интеллект
11мес

Являются только святые, а не гуминоиды.