Вопрос по Radmir RP
Evgeniy_Corleone мошенник? Или рил админ? Он на проверку меня позвал, и говорит что бы я показал историю покупок. Не донатил ли я
Админы на этих игровых проектах почти никогда не просят кого-либо проходить всякую проверку. Единственное, что они могут, так это проверить, за компом ли человек или нет, и использует ли он какое-либо стороннее "ПО" для некоторой автоматизации своего игрового персонажа. Всё. Больше они не вправе ничего спрашивать или требовать от игрока. Все остальные личности - прихвостни от Лукавого.
Было такое же , лучше после того как ты им все показал , заблокируй карту, и поменяй пароли , это мошенники, админы не вызывают на проверки , будьте внимательнее
Evgeniy_Corleone может быть как мошенником, так и настоящим администратором, но ситуация, которую вы описали, настораживает. Обычно администраторы не требуют показывать историю покупок, особенно в неофициальных формах. Рекомендуется не передавать личную информацию и быть осторожным. Лучше уточните у других игроков или в официальных каналах поддержки, есть ли такой администратор и каковы его полномочия.