Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Храпит сосед по палате в санатории по социальной путёвке

strannik77 Ученик (60), на голосовании 2 месяца назад
Храпит и днём и ночью. Я обращался к администрации санатория - они говорят обращаться на ресепшн. На ресепшене просто говорят что других мест нет. Я звонил в социальный фонд своего города, где мне выдали путёвку - там сказали, мол, мы вам выдали путёвку, а остальное - не наши проблемы. Я также писал в администрацию города, где расположен санаторий - они ответили что этот санаторий вне их ведомства. Неужели нет никакого учреждения, которое может решить мой вопрос? Я заболел, у меня температура, а мне не дают спать. Я включаю музыку на максимальную громкость, а это дед продолжает спать на спине и храпеть.
Голосование за лучший ответ
Валым Заработавич Мудрец (13803) 3 месяца назад
тут уже надо подключать верховные органы, храп - дело не простое
Юля Просветленный (40731) 3 месяца назад
Засуньте в уши ушные затычки.
strannik77Ученик (60) 3 месяца назад
Не помогают они
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 3 месяца назад
Да ничего вы не сделаете. Или вы предлагаете его усыпить? А потом по 105 зону топтать? И администрация ничего не может сделать. Человек приехал по путёвке (я не про вас) ему дали номер он в него заселился ходит на процедуры лечится спит хорошо В особенности под музыку Ведь он к этому привык. И он себе уже поменять не может. А что администрация сделает Ну вот сами подумайте что она может сделать вместо вас на зону и ей это не надо выселить этого человека из-за храпа А с какого перепуга? Путёвка есть режим не нарушает что ему в вину поставить чтобы эти деньги у него отнять? Я про деньги которые он потратил на путёвку Ну или льготу. Вас не устраивает вот вы думаете отказывайтесь от этого лечения. Или делайте как я в одно время сперва маленькие наушники а потом большие... Лежал в больнице деваться некуда А этот крендель который там лежал он там постоянно лежит зимой на улице холодно дома скучно.... И храпел он как дизельный мотор лошадей так на 700....
Можно меня переселить в одноместный номер, если бы администрацию не мучила жадность
Попроситесь в другой номер если есть он. Хоть трёхместный.
И он нарушает закон о тишине
servol Оракул (75713) 3 месяца назад
путевка социальная, а запросы на пять звезд...
Количество звёзд отражает уровень заведения, а не условия проживания в нём. Ты бы это знал, если бы умел думать хоть немного
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 3 месяца назад
Используйте беруши.Куда его переселить,если мест нет .Вам же не на работу .
Похожие вопросы