Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149357)
3 месяца назад
Да ничего вы не сделаете. Или вы предлагаете его усыпить? А потом по 105 зону топтать? И администрация ничего не может сделать. Человек приехал по путёвке (я не про вас) ему дали номер он в него заселился ходит на процедуры лечится спит хорошо В особенности под музыку Ведь он к этому привык. И он себе уже поменять не может. А что администрация сделает Ну вот сами подумайте что она может сделать вместо вас на зону и ей это не надо выселить этого человека из-за храпа А с какого перепуга? Путёвка есть режим не нарушает что ему в вину поставить чтобы эти деньги у него отнять? Я про деньги которые он потратил на путёвку Ну или льготу. Вас не устраивает вот вы думаете отказывайтесь от этого лечения. Или делайте как я в одно время сперва маленькие наушники а потом большие... Лежал в больнице деваться некуда А этот крендель который там лежал он там постоянно лежит зимой на улице холодно дома скучно.... И храпел он как дизельный мотор лошадей так на 700....
strannik77Ученик (60)
3 месяца назад
Можно меня переселить в одноместный номер, если бы администрацию не мучила жадность