Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать мечтать о человеке, с которым мне комфортно, он любит только меня, а я люблю только его? я постоянно

中で死んでいる Просветленный (20052), закрыт 5 месяцев назад
представляю, как мы обнимаемся и проводим время вместе. это похоже на зависимость. я придумал себе человека и постоянно о нем думаю. а так уже больше года... если у меня в реале появится такой человек, я буду самым счастливым в этом мире.....
Лучший ответ
durka Мыслитель (5832) 5 месяцев назад
ну бывает, ты просто хочешь любви, это нормально. но советую иногда выходить из мыслей и жить в реальности.
Остальные ответы
qwm qwm Просветленный (34738) 5 месяцев назад
позвони матери, она и есть этот человек
中で死んでいるПросветленный (20052) 5 месяцев назад
у меня ее нет
qwm qwm Просветленный (34738) ну тогда стань отцом, и стань таким человеком для своего ребенка
Familia Mazda Оракул (68701) 5 месяцев назад
ЯЯ-Я-Я--головка от цилиндра
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11882) 5 месяцев назад
Надеюсь это не девушка
парень)
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11882) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, слава богу
durkaМыслитель (5832) 5 месяцев назад
?
中で死んでいる Просветленный (20052) durka, ъх что такого
Арман Арсенян Ученик (102) 5 месяцев назад
Перестань за юбками гоняться дед инсайдик, я как доту бросил сразу депрессия прошла и жить легче стало, делайте выводы
я и не гоняюсь.. мне просто хочется любви и родного человека.. не важно, парень это или девушка
Арман Арсенян Ученик (102) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, очень странно слышать такое от человека с вопросом как перестать мечтать… займись делом харе в доту играть, это факт
꧁༺Dimas༻꧂ Мастер (1718) 5 месяцев назад
Мне корону купили?
ПОЗДРАВЛЯЮ??✨??
матвей.Мудрец (11316) 5 месяцев назад
О ТАМ Я
꧁༺Dimas༻꧂ Мастер (1718) Matthäus_666_Musiken, спасибо
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (101681) 5 месяцев назад
Жениться тебе надо, барин.
мне парни больше нравятся..
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (101681) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, тогда не знаю. Попробуй завести себе приличную девушку.
nouserhelpp. Ученик (143) 5 месяцев назад
заняться чем-нибудь другим
Владимир Накамура Мастер (2442) 5 месяцев назад
этим человеком я буду, котенок мой ❤️
❤️ далеко ты(
Владимир Накамура Мастер (2442) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, хотел бы быть с тобой рядом ❤️
Zahar Cher Мастер (1132) 5 месяцев назад
я разочаровался в человеке в которого влюбился - и после этого возненавидел его, терпеть не могу до сих пор, а прошел уже год. Эта влюбленность длилась 2 года
ты просто представил его образы в голове, а в жизни он может оказаться - не таким
Похожие вопросы