Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скиньте туториал, как верёвку завязать.

Lynn/Полиночка Гуру (2965), на голосовании 2 месяца назад
Чтоб повеситься на люстре можно было.
Дополнен 3 месяца назад
Извините, выражаемся по русски:
*Скиньте пособие, как верёвку на
Голосование за лучший ответ
Johnny Silverhand Мудрец (12756) 3 месяца назад
Мыло и табуретку не забудь
и Просветленный (30955) 3 месяца назад
Туториал — это английское слово, которое происходит от tutor (учитель) и означает примерно то же самое, что «обучающее пособие» или «инструкция».
Lynn/ПолиночкаГуру (2965) 3 месяца назад
А что не так-то?
и Просветленный (30955) Полина ., по русски нужно выражаться!! По русски!!!!! Россия!! Россия!! Россия!! Крым наш!!
user user Оракул (75332) 3 месяца назад
Крюк не выдержит, просто вырвется...
Лучше вены перерезать продольным порезом на обеих руках канцелярским ножом в горячей ванне. Музыку включить, коньяка нажраться, свечи поставить... Чтоб хоть красиво было.
Lynn/ПолиночкаГуру (2965) 3 месяца назад
Блин, вены больно как-то наверно. Да и алкоголь мне, несовершеннолетней, не продадут. А так, смысл в идее есть.
user user Оракул (75332) Полина ., Когда руки распарены, то это не чуствуется, тем более нож очень острый... Если Hennessy купишь, то думаю закроют глаза....
Darkwing Duck Гуру (3251) 3 месяца назад
дак в нете ж есть разные узлы ... ненадо люстру ломать - по жопе получишь .

у меня есть хороший сук - можешь на нем повисеть и тебе не смертельно и мне хорошо .
Алекс М Мыслитель (7481) 3 месяца назад
Пипец вы тупые тролли достали...
Одни дебильные вопросы, а в рубрике Досуг и развлечения какой-то м у д а к вопросов 30 одинаковых сделал о какой-то фигноте.
Похожие вопросы