Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про родительский контроль

Шмыга Ученик (125), на голосовании 3 месяца назад
У меня новый телефон, купленный за мои деньги, мне 13 лет, родители поставили родительский контроль, так было и с прошлыми телефонами, я его вчера отключила, и сейчас отец говорит "думаешь я его заново не включу?", он не трогает мой телефон, что-то делает в своем, и вот вопрос, может ли он это сделать? Установить родительский контроль мне на телефон со своего? Мне не кажется что так можно, но все же... Я так долго решалась отключить его, и наконец сделала это, и если сейчас он его поставит заново это точно будет фиаско, зачем все эти старания?
Голосование за лучший ответ
Данил Забудду Профи (767) 4 месяца назад
Типо на расстоянии нельзя, если телефон чистый и без род. контроля
ШмыгаУченик (125) 4 месяца назад
Ну да, родительский контроль у меня на телефоне отключен, и удален, это хорошо что нельзя, надеюсь он ничего не сделает
Михаил Качаров Мастер (1421) 4 месяца назад
дистанционно это невозможно
Ура, спасибо
Кириешка Ученик (227) 4 месяца назад
Только если на твоем телефоне не установлена какая-нибудь прога для род. контроля
Нет, рк удален и отключен, а больше ничего не было скачано
Урфин Джюс Мыслитель (5173) 4 месяца назад
Можно , если он создавал твой Гугл аккаунт
Дима Александров Ученик (211) 4 месяца назад
Поставь пароль на свой телефон и кайфуй, ты тем более сама купила этот телефон так что пускай сидят в тряпочку и не лезут в твою личную жизнь… у меня было тоже самое
Ну, пароль уже стоит, и на приложениях и на телефоне, так что вроде ок все
Иван Помидоров Просветленный (30405) 4 месяца назад
Хард ресет тебе в помощь... И никакого контроля...
СергейПросветленный (43075) 4 месяца назад
Контроль и каким хард ресетом не сбросить. Он вшит в аккаунт, а любой нормальный телефон требует после ресета войти в тот акк, который был до сброса.
Иван Помидоров Просветленный (30405) Легко. Сброс аккаунта при ресете вообще не проблема...
Похожие вопросы