извиняюсь за глупый вопрос но все же. я никогда в жизни не красила ресницы, а сейчас смотря на ровесниц некомфортно себя ощущаю.. я вообще не разбираюсь какие есть туши, какие щеточки (просто знаю что бывают разные, но какие для чего не знаю). хочу начать краситься и вообще понятия не имею какую покупать.. какой фирмы.. мне сказали что у меня в палые глаза и не видно век.. и типа из-за этого у меня постоянно вся тушь будет отпечатываться вокруг глаз.. и поэтому мне не надо краситься.. есть ли вообще какая то тушь чтоб не оставалась на коже..? или какая то щеточка специальная должна быть..? подскажите пожалуйста люди которые разбираются в этом..
Дополнен 3 месяца назад
какие посоветуете, какой фирмы?может у кого то тоже такая проблема и вы нашли какой пользоваться..?
Обычно кисточка идёт сразу в комплекте с тушью, сходи в магазин косметики, там продавец консультант покажет и расскажет что лучше выбрать. Отличие в кисточке и качестве туши, есть очень стойкие туши, которые не размазываются.
привет! любая тушь подойдет, дай ей какое то время подсохнуть, если отпечатывается, то можно палочкой ватной в миццелярки остатки подтереть, но никого не слушай и не смотри на других!
я вообще не разбираюсь какие есть туши, какие щеточки (просто знаю что бывают разные, но какие для чего не знаю). хочу начать краситься и вообще понятия не имею какую покупать.. какой фирмы..
мне сказали что у меня в палые глаза и не видно век.. и типа из-за этого у меня постоянно вся тушь будет отпечатываться вокруг глаз.. и поэтому мне не надо краситься..
есть ли вообще какая то тушь чтоб не оставалась на коже..? или какая то щеточка специальная должна быть..?
подскажите пожалуйста люди которые разбираются в этом..